Tous les articles A la une

PATE A CHOUX

Publié par Angélique il y a 1 jour Un classique de chez classique : la pâte à choux encore faut-il savoir les faire … et bien !!! J'ai choisi de faire une version chouquettes car pour le moment nous n'avons pas encore garni d'éclairs ou même de religieuses et n'avons pas utilisé de fondant encore ; donc faisons simple : des chouquettes ! Ingrédients : 250 gr d'eau 3 gr de sel 100 gr de beurre 150 gr de farine environ 250 gr d'oeufs Pâte à choux – Angel’s Kitchen Réalisation : Faire fondre l'eau, le sel et le beurre dans une casserole amener à ébullition à gros bouillons, sortir la casserole du feu et ajouter la farine en 1 coup et mélanger vivement, remettre la casserole sur le feu et dessécher la pâte (comme si on grattait le fond de la casserole pour ne pas que la pâte attache) ; environ 15 secondes débarrasser cette pâte dans [...] » lire la suite


0.042