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Verrine de Noël betterave et avocat au boursin

Publié par Gourmande sans gluten il y a 2 jours  Des verrines bicolores aux couleurs de Noël, rapide et facile à faire…. Le plus compliqué est quelquefois de trouver un avocat mûr, il faut l’acheter quelques jours à l’avance, pour la betterave, vous en trouverez bien souvent déjà cuites au rayon légumes. Ingrédients Pour 8 verrines 1 betterave rouge cuite 1 avocat bien mûr 1 boursin ail et fines herbes (ou autre marque) 10 cerneaux de noix Sel et poivre, piment d’Espelette Jus de citron vinaigre balsamiqueRéalisation Mixer les noix grossièrement et mettre de côté. Mixer la betterave coupée préalablement en morceaux avec la demi-boite de fromage. Saler et poivrer (ou piment d’Espelette) Déposer le mélange dans les verrines, les remplir à moitié. Mixer l’avocat avec ½ cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes. Assaisonner de sel et piment d’Espelette. Déposer ce mélange sur la préparationde [...] » lire la suite

Carottes aux raisins

Publié par Marie-Agnès MICHAUD il y a 2 jours une recette trouvée dans un magazine il y a très longtemps 1kg de carottes 1 oignon émincé 100g de raisins secs 30cl de bouillon(eau+cube) 1 càc de miel ou de sucre 10cl de crème sel,poivre persil ciselé Eplucher les carottes et les couper en rondelles faire blondir les oignons avec un peu de beurre Ajouter les carottes et les faire revenir pendant 10mn Ajouter le miel,remuer pendant 1mn mouiller avec le bouillon et ajouter les raisins secs saler,poivrer couvrir et laisser cuire 30mn enlever le couvercle et laisser réduire un peu le bouillon Ajouter la crème et laisser épaissir servir saupoudré de persil ​   » lire la suite


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