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Meringues au citron de Melle Lex.

Publié par Chouchane il y a 6 heures La cuisine ça se transmets, enfin non… pas la cuisine, l'amour de la cuisine. Mais là encore je me trompe, je crois que ce qui se passe d'une génération à l'autre c'est le plaisir de faire. Bon, je ne tiens pas un blog de philo. mais quand même ça m'a fait réfléchir quand ma fille (Melle Lex.) m'a envoyé cette photo. C'est beau non ? Des meringues parfaites Alors puisque ce blog était à l'origine fait pour mes filles – pour qu'elles puissent à l'autre bout de la terre ou de Marseille retrouver les tours de main de leur mère – je me pousse pour laisser la place parce que je sens que je vais vite être dépassée ! Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 125 g de sucre 1 càs de jus de citron Réalisation : Battre les blancs d’œufs au fouet électrique puissance minimum pendant 2 minutes. Verser le [...] » lire la suite

Raclette version roulé GO !!

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 12 heures Vous connaissez tous la fameuse tartiflette roulée et bien aujourd’hui c’est une raclette version roulée que je vous propose en ce temps à rester au coin de la cheminée Raclette roulée Cook ’in Mettre 450 gr pommes de terre crues épluchées puis 1 oignon couper en 4 et mixer 5 secondes en vitesse 7, enlevez l’eau rendue par les pommes de terre. Les remettre dans le bol, ajouter 5 œufs et le sel, mixer 30 secondes vit 3 Répartissez la préparation dans le Flexipan plat et faites cuire 30 mn à 180°C (th.5/6). Coupez le fromage a raclette en tranches. Dès la sortie du four, placez une toile Silpat et une plaque perforée sur les pommes de terre. Retournez puis démoulez. Répartissez 4 tranches de blanc de poulet puis les tranches de raclette Roulez le tout puis enveloppez le roulé dans une toile SILPAT ou du film alimentaire en [...] » lire la suite


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