Recettes

Cannelés au chorizo et au comté

Publié par Piratage Culinaire il y a 784 jours dans Recettes Lors de mon dernier passage en France, j’ai fait l’acquisition d’un moule à cannelés. Et pour inaugurer ce moule, j’ai trouvé une recette salée pour l’apéritif : des cannelés au chorizo et au comté. Une recette facile, pas très longue, et surtout délicieuse. Les cannelés sont onctueux et fondent dans la bouche. A tester absolument… Alors, à vos fourneaux !!! Ingrédients pour 30 mini cannelés : 25 cl de lait 30 gr de beurre 50 gr de comté (râpé de préférence) 40 gr de chorizo fort 1 oeuf 1 jaune d’oeuf 50 gr de farine du sel du poivre 5 baies pour la décoration quelques morceaux de chorizo pour le matériel 1 moule pour mini cannelés La première étape est la préparation de la pâte à cannelés : - préchauffer le four à 200°C ; - verser le lait et mettre le beurre dans un saladier ; - les faire chauffer [...] » lire la suite

0