Tous les articles Chocolat

Porte Ouverte Demarle & Cook’in

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 357 jours Voila enfin les dates tant attendu par certaines de ma Portes ouvertes Guy Demarle & Cook’in à mon domicile afin de profitez pleinement des Offres exclusives de fin d’années De pouvoir trouver des idées de présentation , de recettes pour vos tables de Fêtes Comment épater vos proches le soir du réveillon ou le jour de Noel ???Réponse en venant assistez ou vous balader lors de ses deux après midi placés sous le signe de la Convivialité, du Partage sans oublier de la Gourmandise Rendez Vous le Samedi 16 Novembre de 15h à 18h et le Dimanche 17 Novembre de 14h à 17h Nos offres exclusives pour Fêter la fin d’Années et vous combler et bien sur la TOMBOLA de NOEL 1er Prix : Une grande empreinte Flexipan 2eme Prix : Un lot comprenant 3 produits Demarle 2€ la case De la case 1 à 100 a [...] » lire la suite

Un Tiramisu version chocolaté

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 360 jours La voici enfin la fameuse version chocolatée de l’inconditionnel Tiramisu Tiramisu au Nutella 125g de mascarpone, 40g de sucre, 3 œufs, 80g de Nutella Déco: Cacao poudre Blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone en détendant bien le mélange.Ajouter le NutellaMontez les blancs en neiges et les incorporez délicatement a la spatuleTrempez les biscuits cuillère dans du chocolat chaud maisonDans le fond des verrines, déposez un morceaux de biscuit imbibé, couler un peu de crème, replacez un morceaux de biscuit imbibées terminez de garnir avec la crème mascarpone Nutellaréservez au réfrigérateur Au moment de servir, saupoudrez généreusement le dessus de cacao en poudre » lire la suite

Pour Halloween , le Potiron est de sortie !!

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 364 jours En ce jeudi 31 Octobre, jour d’Halloween un Velouté de Potiron avec un soupçon de truffe et de noisettes nous attends pour le repasSimple et rapide avec Cook ’in pourquoi ce privé alors que le froid commence a arrivé et en dessert …… hum hum hum…. a voir Velouté de Potiron , soupçon de truffe et pointe de noisette600 gr de potiron1/2 oignon1càs d’huile d’olive a la truffe500 gr de bouillon de volaillesel-poivre100 gr de crème fraiche épaisse 20g de poudre de noisettes Détaillez la chair du potiron une fois épluchez en petits morceaux à l’aide du santokuPelez l’oignon le coupez en 2. Dans le bol du cook’in , mettre le potiron et le demi oignon,appuyez 40secondes sur turbo Ajoutez la poudre de noisette, l’huile et réglez 4 minutes à 110 ° en vitesse 3.Ajoutez le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Réglez 10 minutes [...] » lire la suite

Julie Roussel primée au concours national « Goût et Santé » 2013

Publié par Macaronsetgourmandises.com il y a 374 jours Une pâtisserie gourmande, savoureuse et ultra saine ? C’est le défi relevé par l’ingénieure et spécialiste des arômes alimentaires Julie Roussel. Épouse et soeur de deux trublions de la gastronomie – le créatif pâtissier-chocolatier baulois Christophe Roussel et le cuisinier-chimiste Raphaël Haumont, compère de Thierry Marx- cette pâtissière à la [...] » lire la suite

Conseillère Guy Demarle, Une valeur Humaine et Sure pour Votre Avenir !

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 378 jours Guy Demarle c’est une valeur sure , une référence en la matière de VDI , Rien a Perdre mais Tout as y GagnerRien n’est obligatoire, Chacun travaille a son rythme et selon ses envies Les points forts :* « travailler » pour une société française, de renommé international     professionnel* gagner des produits des votre démarrage et vous équiper peu à peu   selon vos envies* proposer des produits de professionnels d’une qualité inégalée* exercer un métier a temps choisi, en revenu principal ou en   complément de revenus* surfer sur la tendance du « fait maison » et du « bien manger » Guy Demarle, c’est aussi la possibilité de participer a de sublimes voyages, De faire des rencontres inoubliables avec des chefs reconnus, de rencontrer d’autres conseillères et de partager cette passion du culinaire, de gagner des cadeaux, …De vivre des moments intenses et riches en émotions et amitiés [...] » lire la suite

Coquillettos aux légumes

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 383 jours Une version revisité du fameux risotto que tout le monde connaitPourquoi revisité ??… tout simplement car j’ai utilisé des Coquillettes Coquillettos aux légumes 100g de gruyère râpé,1 cube de bouillon de bouquet garni ,250g de coquillettes ,600g d’eau ,sel et poivre ,80g de crème liquide,QS champignons surgelésQS fleurette de brocolis congelés Dans le bol du cook’in , placez le cube de bouillon, les pâtes, l’eau, les champignons et brocolis, salez et poivrez et réglez sur 8min, 100°C, vitesse 2. Ajoutez le gruyère et la crème réglez 5min, 90°C, vitesse 2. Servez les pâtes dans une assiette creuse ou a risotto » lire la suite

Pates et boulettes à l’Italienne

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 389 jours Boulette de viande & Pates et sauce italienne Boulette :500 g de viande entière ou haché QS ailQS échalotesQS persil1 jaune d’œuf chapelure Sauce : QS ailQS persil1 boite de tomates pelées1 CC de concentré de tomatesbasilic, sel, poivreQS parmesan + 150 à 200g de pates au choix (coquillettes penne, tortis, ….)Couper grossièrement la viande en morceaux, diviser en 2 portions afin que le hachage puisse s’effectuer régulièrement.Dans le bol du cook’in, mettre ail, échalotes, persil et viande, mixer vitesse 5 pendant 10secondes puis regarder la texture (hachage et homogénéité des ingrédients). Réserver dans un saladier puis ajouter a la fourchette l‘assaisonnement et le jaune d‘œufs.Façonner en boulettes de la taille d’une noix et les rouler ensuite dans la chapelure. Disposer dans le panier de cuisson en attente.Dans le bol , placer de l’ail, le persil, les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, du basilic, [...] » lire la suite

Des Sablés pour le gouter accompagné de sa compote de pommes

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 393 jours Pour la gouter, du 100% fait maison avec de délicieux Sablés accompagnés d’une bonne compote maison réalisé en un rien de temps grâce a mon assistant Cook ’in Sables 110 g de beurre demi sel pommade80 g de sucre150 g de farine T55un jaune d’œuf Pour la dorure : 1 œuf battu Préchauffer le four 180°C et déposez votre toile silpat sur la plaque alu perforéeDans le bol de votre Kitchenaid ou autre robot a pâtisser ,travailler le beurre et le sucre (avec la feuille) à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le jaune d’œuf, mélanger puis incorporez la farine. Ne travailler pas trop la pâte ,stoppez quand elle forme une boule.L’envelopper dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur 15 min.Sur votre plan de travail fariné,étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.Avec l’emporte pièce, détailler les sables. Les déposer sur la silpat.Les rayer à [...] » lire la suite

Une entrée chaude du Dauphiné

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 400 jours Une petite virée dans le Dauphiné avec deux ingrédients typiquement de cette province regroupant trois départements Allons a l’essentiel , la recette avec comme produits régionaux* Les fameuses Ravioles du Dauphiné* Le St Marcellin (fromage) Croustades aux Ravioles du Dauphiné, sauce au St Marcellin 1 pâte feuilletée + Ravioles du Dauphiné + QS basilic déshydratéPour la béchamel : 50 g de beurre, 50 g de farine, 500 g de lait, Sel, poivre, MuscadeDans le bol du Cook’in,placez le fouet sur les lames puis ajoutez le beurre dans le bol.Réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 80°C et la vitesse sur 5.Ajoutez la farine, réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 80°C et la vitesse sur 5.Ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade, réglez le minuteur 5 minutes à 110°C vitesse 5. Montage de la croustadePlacez vos empreints tartelettes sur la [...] » lire la suite

Osez l’Atelier Culinaire !!

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 407 jours Osez vous lancez dans l’aventure d’accueillir un Atelier Culinaire ou un Atelier Cook’in Découverte, De jolis cadeaux vous serons alors proposer Faites entrez dans votre Cuisine, le Savoir Faire Professionnel Guy DemarleVous découvrirez un matériel de professionnels que vous ne trouverez nulle part ailleursRecette simple, rapide et bluffante grâce a nos chefs  L’Atelier Culinaire Guy Demarle, c’est avoir l’opportunité de découvrir et réaliser de nouvelles recettes comme un vrai cours de cuisine !Chacun peut mettre la main à la pâte et tout le monde se retrouve pour goûter ensemble les préparations. Convivialité, Facilité, Simplicité et Rapidité vous attende tout au long de votre atelier A vous de choisir avec quelles gourmandises vous régalerez vos papilles et celles de vos ami(e)s Voici quelques idées recettes que je propose pour les mois a venir 1 recette salé & 1 recette sucré sans oublier 1 recette bonus réaliser en un éclair [...] » lire la suite

Mendiants façon cake

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 409 jours Des petits cakes bien gourmands pour se réchauffer en vue de l’arrivée de l’Automne Quoi de mieux dans ce cas qu’un brin de gourmandise Mini Cakes Mendiants Pour 12 empreintes mini cakes 120g de beurre fondu, 100g de chocolat noir, 120g de cassonade, 80g de poudre de noisettes, 3 œufs, 80g de lait, 4càs de jus d’orange, 200g de farine, 1 sachet de levureQS pistaches, QS fruits confits, QS noisettes entières, QS amandes effilées + pour le décor Préchauffez le four à 170°C en chaleur tournante Faite fondre au MO le beurre avec le chocolatPendant ce temps , battre les œufs avec la cassonade puis la poudre de noisettesIncorporez le mélange fondu ainsi que le lait et le jus d‘orange, bien lisser Ajoutez la farine avec la levure, mélangez de façon a obtenir une texture homogène Agrémentez la pate avec les fruits confits, les amandes (en réservés [...] » lire la suite

Un glace régressif ………

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 414 jours Allez pour finir en beauté avec les derniers rayons de soleil et avant que le froid n’arrive, voici une recette rapide, gourmande un brin régressif de glace avec … des bonbons chocolatées croquants Et oui des smarties Glace aux smarties 1 sachet de préparation pour glace alsa, 350ml de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 6 petites boites de mini smarties Dans le cul de poule, battre au batteur tous les ingrédients sauf les smarties pendant 3 minutes à pleine vitesse.Le mélange va mousserAjoutez les bonbons et versez dans un bac allant au congélateur.C’est prêt reste plus qu’à attendreLaissez congeler 3h minimum Bon appétit gourmand » lire la suite

Planning des Cours de Septembre

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 422 jours Vous aussi vous voulez épater et réalisez de sublimes macarons et autres douceurs ???? Regardez vite vite le planning et contactez moi !!! Du 100% Fait Maison !!! Un café gourmand vous attends a votre arrivée, puis tous en cuisine vêtu d’un tablier Selon les thèmes d’ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustez sur place (tarifs déjeuner compris dans ce dernier cas) Vous repartirez avec le livret de recettes, les trucs, les astuces et les bonnes adresses ou produits en vente disponibles de suite a la fin de l’atelier Voici les prochaines Dates Follement Macarons : 25€ Samedi 14 septembre à 14hRecette de base des coques et trois garnitures Tout Chou … : 25€ lundi 16 Septembre à 14h1 recette salée et 2 recettes sucrées pour découvrir les dessous de ses fameuses gourmandises qui font fureur POUR LES PETITS MARMITONS DE 6 À 15 ANS ( 4/6 [...] » lire la suite

Ateliers Découverte autour du Nouveau catalogue et des Infos

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 422 jours Bonsoir a tous toutes, je vous convie a mon Atelier Culinaire Guy demarle & Cook’in afin de vous faire découvrir le tout nouveau catalogueVenez retrouver les nouveau produits Flexipan, Silform, Accessoires, des recettes inédites pour le plaisir des papilles Je vous attends ce samedi 7 septembre a mon domicile pour partager ce moment convivialDes Idées, des recettes simples, rapides mais toujours élégantes vous attendent lors de cet Atelier Vous pouvez venir accompagnés d’une ou plusieurs personnes intéressées par les Flexipans, les Accessoires ou Nouveaule Cook’in Nouvelle Génération Ce sera l’occasion pour elles de découvrir la large gamme Guy Demarle et de savourer un agréable moment en notre compagnie Ainsi que de pouvoir échanger avec des personnes présentesje vous remercie de me confirmer votre présence soit via contactez l’auteur, soit par mail ou par téléphone Si vous ne pouvez être présente, vous pouvez passez commande jusqu’a 20h ce jour [...] » lire la suite


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