Tous les articles Cuisine du monde

Cake salé facile

Publié par beldjerd il y a 8 heures Cake salé facile   un Cake salé facile qui s’invite volontiers sur  nos tables  à l’apéritif en entrée ou en plat principal accompagné d’une salade , pour un brunch ou lors d’un pique-nique facile à préparer il se décline à l’infini il permet aussi d’accommoder les restes ,je vous propose une version au cheddar, tomates Continue Reading Cet article Cake salé facile est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

sauce bechamel

Publié par beldjerd il y a 21 heures sauce bechamel La Sauce bechamel un grand classique de la cuisine Française elle date du 17ème siècle, c’est une sauce blanche à base de farine,beurre et lait qu’on parfume de muscade elle est extrêmement facile et rapide à réaliser elle sert de base pour de nombreux plats comme les gratins, lasagnes…il existe de nombreux dérivés Continue Reading Cet article sauce bechamel est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Pate d’amande maison

Publié par beldjerd il y a 1 jour Pate d’amande maison Je vous propose une pate d’amande maison sans blanc d’oeuf pour le revêtement de vos patisseries, gâteaux, modelage… réalisée avec un sirop de sucre une pâte d’amande qu’on peut parfumer selon vos envies et la colorer aussi , une confiserie excellente que je vous recommande de tester et en bonus cette pâte Continue Reading Cet article Pate d’amande maison est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Manioc au curcuma et poivre noire cuit à l’eau

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

La souple des crevettes épicé

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

Galette de pomme de terre

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

La purée de piment de Madagascar ( Tsilanidimilahy ou piment Antillais ) .

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

Pitiky ou banane perroquet sécher au soleil

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

Œuf brouillé au poivron et à la tomate

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

La purée de patate douce au lait de coco (à la chair orange)

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 1 jour (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

Bento Cochonnets, ils sont de retour !

Publié par mademoiselle.m il y a 1 jour Un petit bento rigolo pour égayer cette fin de semaine ! Un bento cochonnets. Pour les fans du jeu Angry Bird ces petits cochons vous parleront, d’ailleurs si vous êtes sages, d’ici peu de temps je vous en ferais un de bento Angry Birds … alors qui a été sage ? Bento cochonnets Ce bento est composé : – de 3 petits cakes cochonnets au thon, tomates séchées et pois gourmands, – d’une part de terrine de fèves & patate douce, – épinards frais, tomates cerises, jeunes pousses de roquettes, cornichons aigre-doux, découpes de gouda.  Cake au thon, tomates séchées et pois gourmands Ingrédients : - 3 oeufs - 150g de farine avec levure incorporée - 10 cl d’huile de tournesol - 12.5 cl de lait entier - 150 g de gruyère râpé - 1petite boite de thon - 50 g de tomates [...] » lire la suite

Gateau aux fraises {coffee cake}

Publié par Le Blog de Samar il y a 1 jour Une barquette de fraises qui traine dans le frigo et mes filles qui me réclament un gâteau a la fraise. Je n’avais aucune recette dans mes favoris, ni même en tête. En surfant sur le net je tombe sur un recette anglophone appelée aux état- unis coffee cake. Une recette très facile et rapide à réaliser, … The post Gateau aux fraises {coffee cake} appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Chakchouka

Publié par beldjerd il y a 2 jours chakchouka Voilà un des dénombrable met qu’on retrouve dans la cuisine maghrébine celle-ci dans sa version Algérienne la chakchouka ou tchektchouka ; de multiples recettes et dénomination existent selon les régions pour celle que je vous propose me vient de l’ouest Algérien c’est un plat végétarien à base de poivron vert essentielement et de tomates parfumé Continue Reading Cet article Chakchouka est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Page 1 sur 63012345102030Dernière page »

0.227