Tous les articles Cuisine du monde

Gâteau chocolat Bellevue

Publié par Le Blog de Samar il y a 3 heures Bonjour tout le monde ! Un gâteau au chocolat qui a fait le tour de la blogosphère depuis un moment déjà signe Christophe Felder que j’ai repéré chez ma chère Céline. Et oui quand je vois le nom de Felder mes yeux louchent je n’ai jamais été déçue par ses recettes je pense que bons … » lire la suite

Les dernières nouvelles de CuisineStyle :

Publié par Cuisinestyle il y a 5 heures Bonjour les copinautes, Je ne suis pas trop présente sur mon blog mais j’essaie autant que possiblede vous être fidèle. Par la même occasion, je voudrais vous annoncé que je suis enceinte, j’attends mon bébé avec impatience ! Donc, immigration, grossesse, adaptation, découverte………………..pas trop le temps pour publier des articles sur mon blog comme avant ! Merci, un grand merci à mes fidèles abonnés. Cela étant sachez que vous m’avez trop manqué et que je suivez vos nouvelles quotidiennement. Carmen.   » lire la suite

CuisineStyle et ses 5 ans sur la blogosphère :

Publié par Cuisinestyle il y a 9 heures Bonjour les copinautes, Voilà qu’une autre année vient de s’écouler, Moi-même je n’en reviens pas! Tout à commencer le 19 avril 2009 et aujourd’huije continu cette aventure grâce à vous, merci ! Mais je ne compte pas m’arrêter là, croyez-moi…je continuerais cette belle aventure avec vous. Je suis très fière de mes progrès en cuisine et en pâtisserie plus exactement ; un cheesecake ou panna cota par exemple, était des desserts impossible et qui ne pouvaient se trouver sur ma table. Un grand remerciement aux personnes inscrites à ma newsletter et qui me suivent depuis des années maintenant et même qui sont  en cours de route ou depuis peu.  Grâce à vous, ce blog vit entre partages et découvertes. Et pour m’écrire c’est sur cette adresse e-mail : carmenstyle@yahoo.fr  Carmen.   » lire la suite

Muffins à la banane de Cécile (Recette au Companion ou pas)

Publié par mary il y a 13 heures Bonjour à tous.. Aujourd'hui c'est Cécile qui vous propose une gourmandise que les enfants adorent et forcement les grands également. Ce sont des muffins.Cécile fait partie du groupe Companion dont je vous parle régulièrement et plus particulièrement cette semaine ou les recettes viendront tout droit de chez eux.N'hésitez pas à cliquer sur la photo si vous souhaitez rejoindre le groupe.Voici donc : Les muffins à la banane de Cécile.Ingrédients pour environ 10 muffins : -  2 ou 3 bananes bien mûres-  75 g de sucre en poudre -  1 oeuf-  1/2 sachet de levure chimique -  150 g de farine-  70 g de beurre fonduPréparation : Dans le bol du robot muni du couteau 'pétrir/concasser', mettre les bananes en rondelles et mixer en Vit 5, 30 secondes à 1 mn (ils faut qu'elles aient l'aspect de [...] » lire la suite

Bentô Lapin crétin

Publié par mademoiselle.m il y a 1 jour Suite à un petit clin d’œil d’une de ses amies la semaine dernière, mademoiselle.m a eu l’envie de se lancer dans la confection d’un lapin crétin. Et bien vous savez quoi ? mademoiselle.m est plutôt fière d’elle car elle trouve qu’il a l’air particulièrement crétin … son lapin !! Bentô Lapin crétin – Magret de canard braisé. – Lapin crétin de riz à sushi, jambon de dinde, jambon cru, gouda et mimolette. – Verdure de ciboule, fleurs de gouda et d’édam, feuilles de sucrine et graines de sésame aromatisées à la sauce soja. Il a vraiment l’air idiot non ? un bon lapin crétin comme on les aime !!   A bientôt !! mademoiselle.m    » lire la suite

Les baguettes maison de Sylvie. (Recette au Companion ou pas)

Publié par mary il y a 2 jours Bonjour, bonjour,Encore une belle recette de boulange réalisé avec le robot Companion mais vous pouvez trés bien le faire avec un autre robot ou avec une machine à pain.C'est Sylvie du groupe de Facebook qui propose de partager cette recette avec vous.N'hésitez pas à cliquer sur la photo si vous souhaitez rejoindre ce groupe.Voici donc : Les baguettes maison de SylvieIngrédients : -  750 g de farine T 55 -  1 c à café de levure type Bruggman-  2 c à café rases de sel-  400 g d'eauPréparation : Dans la cuve du robot muni de la lame 'Pétrir/Concasser' mettre l'eau à chauffer à 30°. A part mettre dans un bol, la farine, la levure et le sel (en prenant soin que le sel ne soit pas en contact direct avec la levure) et réserver. Lorsque l'eau [...] » lire la suite

Page 1 sur 58912345102030Dernière page »

0.088