Tous les articles Cuisine du monde

Flan au chocolat de Tati.

Publié par mary il y a 5 heures Et non ce n’est pas notre Tati Cricroux que vous retrouvez ce matin, tout simplement car l’oiseau a pris son envol !!!! Tati Cricroux a ouvert son propre blog que je vous recommande d’aller voir car elle continue à nous régaler avec des recettes supers… » lire la suite

Recettes testées et approuvées

Publié par Le Blog de Samar il y a 18 heures Bonjour mes cher(e)s ami(e)s !! Cela fait longtemps que je n’ai pas fait de mise a l’honneur et pourtant ça me tient à coeur c’est le minimum que je puisse faire pour les personnes qui testent mes recettes et prennent la peine de prendre des photos et surtout pour leurs confiances envers les recettes que … The post Recettes testées et approuvées appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Rava Dosa

Publié par Jojo il y a 1 jour Vanakkam Assalâmu ‘alaykum ! Une recette rapide et facile : le rava dosa .Le dosa en Inde, est une crêpe faite en général d’une pâte fermentée à base de riz . Ici une variante instantanée à la semoule fine . Rapide, simple et bon!INGREDIENTS ( pour [...] » lire la suite

Oignons farcis saveur exotique

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 3 jours Champion l’oignon! Un légume que l’on est toujours sûr de trouver dans ma cuisine, c’est l’oignon! J’utilise l’oignon dans tous mes plats en sauce pour relever et parfumer comme on le fait généralement aux Antilles. Donc l’oignon est bien connu pour rendre les plats plus savoureux, mais ce n’est pas tout! Coté santé c’est un… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite

Riz sauté à la sichuanaise

Publié par philippe il y a 3 jours Une nouvelle variation sur l’art d’accommoder les reste de riz avec des aromates épicés… Sichuan oblige… et les ingrédients qu’on aurait sous le coude. Hot and spicy ! Le riz sauté du Sichuan est une spécialité régionale fort épicée qui rappelle que dans toute l’Asie, les cuisiniers ont imaginé l’art d’accommoder les restes de riz avec talent, cette céréale étant servie généralement » lire la suite

pain aux olives {en cocotte}

Publié par Le Blog de Samar il y a 3 jours Pain aux olives Le vendredi c’est ma journée boulange et cette fois je vous ai préparé mes cher(e)s ami(e)s un pain aux olives sans pétrissage et en cocotte. Depuis que j’ai testé le pain en cocotte cette méthode me facilite la tache. Il est vrai qu’on prépare la pâte quelques heures à l’avance voir la … The post pain aux olives {en cocotte} appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Sablés a la confiture de fraises maison

Publié par Le Blog de Samar il y a 4 jours   Sablés a la confiture de fraises Des sablés à la confiture de fraises maison fondants, j’ai utilisée la confiture à laquelle j’ai ajouté de l’agar agar afin de la gélifier légèrement. Je vous avoue que j’ai une série de sablés sur mon blog, à chaque fois que j’en vois et que j’achète un nouvel … The post Sablés a la confiture de fraises maison appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Confiture de framboises et de grenade {a l’agar agar}

Publié par Le Blog de Samar il y a 5 jours  confiture de framboises   Une délicieuse confiture– gelée de framboises que j’ai vu chez ma chère Sotis et qui m’a de suite plu grâce à l’ajout de la grenade. Un fruits très consommée et apprécié dans mon pays d’origine. Mon mari en achète souvent pour le déguster à la cuillère, mes filles se régalent. Vu … The post Confiture de framboises et de grenade {a l’agar agar} appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

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