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Chili con carné façon Nathalie. (Recette au Companion)

Publié par mary il y a 55 jours Bonjour, bonjour … On se retrouve une fois de plus pour une recette entièrement réalisée au robot Companion. C'est un plat testée, approuvée et mi au point par Nathalie du groupe Facebook et je peux vous dire que ce plat est délicieux car je l'ai essayé depuis qu'elle m'a envoyé sa recette.N'oubliez pas de cliquer sur la photo ci dessous si vous souhaitez rejoindre ce groupe.Voici donc : Le chili con carné façon NathalieIngrédients : - 350g de boeuf haché - 400g de Pulpe de tomates - 1 boite de Haricots rouges (265g égouttés) - 1 petite boite de Maïs - 1/2 Poivron rouge - 2 gousses d'ail - 1 Oignon - 3 cl d'Huile d'olive - 1 c à c de Cumin - 1 c à c de Coriandre - 1 c à c d'Origan - 1/2 c à c de Piment d'Espelette (ou [...] » lire la suite

Gateau au Chocolat Facile

Publié par radia il y a 55 jours Je vous recommande de tester le gâteau au chocolat , non seulement pour la recette facile mais aussi pour le goût et son moelleux. Ingrédients - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 1 c à café de levure - vanille - 4 c à soupe de café préparé et fort - 2 c à soupe de cacao - 100 g de chocolat Galaçage - 50 g de chocolat - 50 g de beurre - 2 c à soupe de sucre glace Préparation Dans un bol, mettre les œufs et le sucre, commencez par battre doucement puis augmenter la vitesse jusqu'à avoir une préparation mousseuse. Faire fondre le chocolat Faire fondre le beurre puis mélanger le chocolat avec le beurre. Ajouter à la préparation. Ajouter la vanille. Ajouter le café. Mélanger le cacao, farine et levure puis le rajouter [...] » lire la suite

Le Quatre-quarts au Citron en Croûte d’amande

Publié par sunshine cooking il y a 56 jours Bonjour tout le monde, Ingrédients:  -3 œufs -150 g de beurre (+ 1 c. à soupe pour le moule) -150 g de farine fermentante (+ 1 c. à soupe pour le moule) -150 g de sucre Pour la garniture au citron: clic sur le lien de la recette >>> Crème au Citron vanillée pour gâteaux et tartes (facile et sans beurre Pour la  croûte d’amande: -25 g de beurre froid -20 g d’ amandes effilées -20 g de poudre d’amandes -40 g de farine -20 g de sucre brun La préparation: Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake avec 1 c. à soupe de beurre et farinez-le (ou chemisez le de papier sulfurisé) Préparez la croûte d’amande : coupez le beurre froid en petits dés et mélangez-les avec 40 g de farine, la poudre d’amandes, et le sucre roux, Malaxez les ingrédients du bout des doigts [...] » lire la suite

Bouchées à la reine aux fruits de mer, chorizo et pointes d’asperges.

Publié par mary il y a 56 jours Bonjour, bonjour … L'autre jour lorsque j'ai fait l'inventaire de mon congélateur je me suis rendue compte qu'il me restait des petits choses comme un demi paquet de fruits de mer surgelés, des moules bref des trucs que je voulais me débarrasser. J'avais également 4 bouchées à la reine à garnir donc il ne me restait plus qu'à faire un repas gourmand et super bon. Voici la recette : Pour 4 personnes : -  4 bouchées à la reine à garnir-  1 blanc de poulet-  200 g de mélange de fruits de mer surgelé-  100 g de moules surgelées-  Un morceau de chorizo-  1 paquet d'asperges vertes-  200 ml de crème fraîche épaisse-  un peu de farine-  Huile olive de mon partenaire -  Sel, poivre (ou piment d'Espelette)Nettoyer les asperges et les faire cuire à la vapeur. [...] » lire la suite

Arayech marbré

Publié par sophie il y a 56 jours Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel mélange eau/eau de fleur d’oranger Pour la farce : 3 mesures d’amandes moulues 1 mesure de sucre glace 1 c. à café de cannelle eau de fleur d’oranger Pour le glaçage : 1 blanc d’oeuf 1 verre d’eau 1/2 verre de sucre cristallisé le jus d’ 1/2 citron sucre glace colorant alimentaire Pour la déco : pâte d’amandes brillant alimentaire Préparation de la pâte : Mélangez la farine, le sel, le sucre et le beurre. Pétrissez bien et ramassez la pâte avec le mélange eau/eau de fleur d’oranger. Vous obtiendrez une pâte malléable, assez facile à travailler. Laissez reposer pendant 30 min. Préparation de la farce : Mélangez les amandes moulues, le sucre, la cannelle et rajoutez petit à petit de l’eau de fleur d’oranger. La farce ne [...] » lire la suite

Crème au Citron vanillée pour gâteaux et tartes (facile et sans beurre

Publié par sunshine cooking il y a 57 jours Bonjour tout le monde, Les ingrédients: -1 citron (uniquement le jus) -1 jaune d’oeuf -60 g de sucre impalpable -20 g de fécule de maïs -1 sachet de sucre vanillé -1 dl de l’eau (100 ml) versez 1 dl d’eau dans un poêlon et mélangez-y la fécule de maïs, 60 g de sucre impalpable, le sucre vanillé, le jus d’1 citron et le jaune d’œuf. Battez fermement le tout et réchauffez à feu doux, sans cesser de battre, jusqu’à ce que la préparation épaississe (5 à 10 minutes). Laissez refroidir. Citron, Lemon curd, Crème au citron, Vanille » lire la suite

Linguinis aux tagliatelles de courgette et chapelure de pain grillé

Publié par mary il y a 57 jours Bonjour, bonjour … Un bon plat de pâtes c'est toujours réconfortant et chez nous on adore les pâtes (sans doute nos origines Italiennes y sont pour quelques choses lol !! ) bref, c'est bon et on en redemande facilement. Je vous propose donc aujourd'hui une recette Italienne pour accomoder vos pâtes. C'est vraiment trés bon et trés simple.Voici la rectte : Pour 4 personnes : -  250 g de pâtes linguini (+ si vous êtes gourmands)-  1 ou 2 courgettes-  De la chapelure maison-  Parmesan-  Herbes de Provence-  Huile d'olive de mon partenaire -  Sel, poivrePréparer votre chapelure maison en hachant grossièrement du pain de préférence sec ou dur, moi je l'ai faite à la main afin de garder des minis croûtons, mais on peut également.la faire avec un robot en surveillant qu'elle ne soit pas trop fine.Mettre une [...] » lire la suite

CRAQUELÉS AU CHOCOLAT (Recette au Companion)

Publié par mary il y a 58 jours Bonjour, bonjour … Pour cette semaine de vacances avec nos enfants ou petits enfants, nous allons rester dans la gourmandise. J'ai réalisé il y a peu de temps des craquelés au chocolat hum ! je ne vous dis que çà … Je vous précise que lorsque c'est une recette que j'ai réalisé avec mon robot je vous mets comme toujours la recette avec et sans robot. Ce qui n'est pas le cas lorsque j'édite des recettes du groupe comme celle d'hier ou de Samedi. Voici : Les craquelés au chocolat : -  200 g de sucre-  210 g de farine-  200 g de chocolat-  50 g de beurre-  2 oeufs-  1 c à c de levure-  1 c à c de vanille (pour moi liquide)-  1 pincée de selRecette au robot Companion : Mettre la lame pétrir / concasser [...] » lire la suite

Cake au zeste d’orange et citron

Publié par radia il y a 58 jours Un délicieux cake où tout les parfums se croisent pour un résultat magnifique et un glaçage citronné parfumé à l'eau de fleur d'oranger, c'est juste un délice. Ingrédients : • 5 œufs • 200 g Sucre • 1/3 tasse de lait • 90 g de beurre • 260 g de farine • zeste d'orange, citron et vanille • oranges confites coupées finement • une cuillère à café de levure • Glaçage : sucre glace et 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger et jus de citron et d'orange Préparation Dans un bol, mettre les œufs et le sucre et battre pour avoir une préparation mousseuse. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Ajouter le beurre et le lait. Ajouter la vanille. Mélanger la levure et la farine. Ajouter à la préparation et mélanger avec une spatule. Ajouter des petits dès d'oranges confites. Beurrer ou mettre du papier sulfurisé [...] » lire la suite


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