Tous les articles Cuisine du monde

Gratin de raviolis a la sauce tomate, epinards et mozzarella

Publié par Le Blog de Samar il y a 91 jours Un gratin de raviolis que j’avais envie de préparer depuis un moment déjà. Une recette très facile pour les journées très remplies et ou nous n’avons pas énormément de temps devant soi. J’ai préparé ce gratin de raviolis dans les ramequins à crème catalane, car le midi il n y a que ma petite Layla et … The post Gratin de raviolis a la sauce tomate, epinards et mozzarella appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Agneau Korma

Publié par beldjerd il y a 91 jours Agneau korma L’agneau Korma est un plat traditionnel et très populaire en Inde et au Pakistan il est généralement préparé à des occasions spéciales comme el-aid el fitr au Pakistan. -Le Korma est un mélange d’épices notamment de poudre de coriandre ,de cumin,de gingembre,de curcuma, et des piments rouge et d’autres épices… mélangé à du Continue Reading Cet article Agneau Korma est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

recette de sablés nantais

Publié par Le Blog de Samar il y a 92 jours Mes enfants adorent les biscuits, alors j’essaie d’en faire souvent et de varier les parfums et les formes. Donc aujourd’hui je vous propose des sablés nantais parfumés à la vanille et au zeste de citron, au bon gout de beurre, fondant en bouche et en même temps croustillants. Ces sablés nantais se conservent très bien … The post recette de sablés nantais appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Chicken nuggets au four {cuisine saine}

Publié par Le Blog de Samar il y a 94 jours Chicken nuggets au four Des chicken nuggets oui mais sans friture. Une recette saine que tout le monde a adoré, Ah oui j’oubliais et sans oeufs avis aux allergiques. Il existe tellement d’enfants allergiques aux oeufs et à qui on aimerais faire plaisir. Les enfants adorent manger avec les doigts (en tout cas les miens ), … The post Chicken nuggets au four {cuisine saine} appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Ailes de Raie frites (Raya frites)

Publié par beldjerd il y a 94 jours ailes de raie frites une succulente recette d’ ailes de raie frites ,ou raya frite en dialect algerien un poisson cartilagineux sans arêtes qui conviendra parfaitement au petit , une recette hyper facile et rapide a apprécier avec un risotto ou du riz     Ingrédients: pour 6 personnes -2 ailes de raie coupés en morceaux Continue Reading Cet article Ailes de Raie frites (Raya frites) est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Recette Sauce Bolognaise

Publié par beldjerd il y a 94 jours recette sauce bolognaise voilà une excellente recette sauce Bolognaise pour accompagner vos pâtes ou lasagnes et même cannelloni, une sauce classique italienne qui a évoluer avec le temps d’où l’existence de multiples variantes…   Ingrédients: 600g de viande hachée 6 tomates fraîches 2oignons 2gousses d’ail 1carotte 2c à soupe d’huile d’olive sel et poivre 1c Continue Reading Cet article Recette Sauce Bolognaise est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Tilapia sauce au beurre, citron et à l’ail

Publié par Le Blog de Samar il y a 95 jours Du poisson on adore ça surtout moi, vous pouvez me retirer la viande blanche et rouge mais surtout pas le poisson le poisson et les légumes. Une recette de Tilapia sauce au beurre citron et ail très gouteuse pour les adepte de poisson blanc. Cette année on a établi un régime et nous essayons de … The post Tilapia sauce au beurre, citron et à l’ail appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Sorbet au coco Antillais (délicieux, onctueux, et sans sorbetière!)

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 95 jours Un sorbet exotique, au parfum des Antilles… Le sorbet coco antillais a un goût délicieusement unique. Un goût d’épices, un goût de soleil, un goût de vacances. Ce sorbet/glace est souvent associé aux belles plages ensoleillées de la Martinique et… Sorbet au coco Antillais (délicieux, onctueux, et sans sorbetière!) La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite


0.257