Tous les articles Cuisine du monde

coulis de Fraise maison

Publié par Le Blog de Samar il y a 96 jours coulis de fraise maison Cette recette de coulis de fraise est excellente, pour napper les crêpes, glaces, cheesecake, gâteaux. Aromatiser les yaourts maison etc… Ce qui est bien avec le coulis de fraises maison c’est que nous pouvons contrôler la quantité de sucre au gout de chacun et qui peut être ajustée en fonction de … The post coulis de Fraise maison appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Délicieux rhubarb curd.

Publié par mary il y a 97 jours Et oui c’est la fin d’un long week-end (le dernier du mois de Mai) et pour beaucoup c’est la reprise. Pour que ce moment soit plus doux ) il faut quelque chose de gourmand et avec ce rhubarb curd c’est ‘ mission accomplie ‘ car c’est trop trop bon et… » lire la suite

Kashmiri Dum Aloo

Publié par Jojo il y a 97 jours Vanakkam Assalâmu ‘alaykum !Une nouvelle recette , une fois n’est pas coutume, du Nord de l’Inde : Dum Aloo Kashmiri . Lorsque j’ai vu ce plat, j’en ai eu l’eau à la bouche. De plus il est simple de préparation . Le Kashmiri Dum Aloo est un met très [...] » lire la suite

Flan au chocolat de Tati.

Publié par mary il y a 98 jours Et non ce n’est pas notre Tati Cricroux que vous retrouvez ce matin, tout simplement car l’oiseau a pris son envol !!!! Tati Cricroux a ouvert son propre blog que je vous recommande d’aller voir car elle continue à nous régaler avec des recettes supers… » lire la suite

Recettes testées et approuvées

Publié par Le Blog de Samar il y a 98 jours Bonjour mes cher(e)s ami(e)s !! Cela fait longtemps que je n’ai pas fait de mise a l’honneur et pourtant ça me tient à coeur c’est le minimum que je puisse faire pour les personnes qui testent mes recettes et prennent la peine de prendre des photos et surtout pour leurs confiances envers les recettes que … The post Recettes testées et approuvées appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Rava Dosa

Publié par Jojo il y a 99 jours Vanakkam Assalâmu ‘alaykum ! Une recette rapide et facile : le rava dosa .Le dosa en Inde, est une crêpe faite en général d’une pâte fermentée à base de riz . Ici une variante instantanée à la semoule fine . Rapide, simple et bon!INGREDIENTS ( pour [...] » lire la suite

Oignons farcis saveur exotique

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 100 jours Champion l’oignon! Un légume que l’on est toujours sûr de trouver dans ma cuisine, c’est l’oignon! J’utilise l’oignon dans tous mes plats en sauce pour relever et parfumer comme on le fait généralement aux Antilles. Donc l’oignon est bien connu pour rendre les plats plus savoureux, mais ce n’est pas tout! Coté santé c’est un… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite

Riz sauté à la sichuanaise

Publié par philippe il y a 100 jours Une nouvelle variation sur l’art d’accommoder les reste de riz avec des aromates épicés… Sichuan oblige… et les ingrédients qu’on aurait sous le coude. Hot and spicy ! Le riz sauté du Sichuan est une spécialité régionale fort épicée qui rappelle que dans toute l’Asie, les cuisiniers ont imaginé l’art d’accommoder les restes de riz avec talent, cette céréale étant servie généralement » lire la suite


0.275