Tous les articles Cuisine du monde

Tarte au Chocolat

Publié par beldjerd il y a 52 jours Je vous propose un grand classique la Tarte au Chocolat sur une base de pâte sablée et une ganache au chocolat,du pur bonheur pour une tarte très simple et rapide a réaliser…une recette 100% CAP Pâtisserie. Ingredients: Pour la pate sablee 200g de farine 100g de beurre ramolli coupé en des 1 oeuf 80 g Continue Reading » lire la suite

Recette Fraisier(Gateau Facile)

Publié par beldjerd il y a 52 jours Gâteau fraisier facile le Fraisier un classique  de la patisserie française,très gourmand il est composé d\’une génoise ,d\’une creme mousseline et de fraises idéal pour un gateau d\’anniversaire ou même en dessert, un gâteau quin\’a pas fini de vous faire saliver       Temps de préparation : 20 min   Temps de cuisson : Continue Reading » lire la suite

Tapas de crevettes facile

Publié par beldjerd il y a 52 jours Tapas Facile     Facile et simple et surtout original ces Tapas de crevettes au brick,(shrimp tapas) a la chermoula de délicieuses amuse bouche a servir a l\’apéritif ou en entrée ou dans un buffet ou tout simplement lors d\’un apéro dinatoire vous pouvez éventuellement remplacer la marinade de chermoula par du pesto ou  du Continue Reading » lire la suite

Gâteau sec au chocolat

Publié par beldjerd il y a 52 jours Gateau sec au chocolat Temps de préparation : 10 min   Temps de cuisson : 15 min  Total : 25 min   -Voilà de délicieux Gateau sec au chocolat menthe  un mariage subtil du chocolat et de la menthe comme les célèbre after eight on y retrouve le goût!, des gourmandises qui peuvent être réalisées Continue Reading » lire la suite

biscuits sablés facile

Publié par beldjerd il y a 52 jours je vous propose de petits biscuits sablés facile et rapide à réaliser avec la poche à douille garni de confiture de votre choix avant la cuisson un gain de temps de gagner et une autre façon de les déguster, des petits fours secs qui seront appréciés sur vos table de l\’Aïd ou tout simplement à déguster Continue Reading » lire la suite

Sorbet au chocolat

Publié par beldjerd il y a 52 jours Sorbet au chocolat facile     le Sorbet au chocolat une glace gourmande à tomber à la renverse, contrairement à la crème glacée il ne contient ni crème,ni lait ,ni jaune d\’oeuf idéal pour les intolérants et il est moins calorique , un Sorbet au chocolat  à réaliser en un tour de main avec votre Continue Reading » lire la suite

Chorba frik,Jari

Publié par beldjerd il y a 52 jours chorba algérienne     Voilà une succulente soupe Algérienne l\’incontournable chorba frik dite Jari bel frik une soupe mitonnée avec peu d\’ingrédients le frik soit le blé vert grillé concassé lui donne un goût inimitable, les épices joue un second rôle dans cette soupe à part de la paprika et du poivre noir et une pointe de Continue Reading » lire la suite

Tiramisu chocolat orange facile

Publié par beldjerd il y a 52 jours -Un tiramisu chocolat orange qui a du caractère une recette facile et simple à réaliser , laissez vous séduire par ce bon petit dessert au chocolat orange speculoos qui change du traditionnel tiramisu.      -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook   retrouvez ma page ici        -Ingrédients:pour Continue Reading » lire la suite

sablé à la confiture

Publié par beldjerd il y a 52 jours Sablés a la Confiture       les sablés à la confiture un classique indémodable qu\’on se lassera jamais de déguster! -pour d\’autres sablés consultez: - sablés confiture amandes -sablés meringués -sablés aux amandes.   Ingredients: 250g de farine tamisée.   40g de maïzena.       140g de beurre coupés en dès.    100g de sucre glace. Continue Reading » lire la suite

warps aux crevettes et curry

Publié par beldjerd il y a 52 jours Warps recette     -Les warps sont des  des sandwichs  à base de tortilla , de pain lavash ou pain pita garnit comme un sandwich une  sorte de galette roulée qu\’on peu agrémenter à notre guise de poulet , poisson ou viande avec de légumes au choix et une sauce qui nous convient donc je Continue Reading » lire la suite

Chbah Essafra (شباح الصفرة)

Publié par Le Blog de Samar il y a 52 jours Chbah Essafra, un plat sucre incontournable durant le mois de ramadan. Un plat à base de pâte d’amande frites, et de fruits secs, on y trouve des pruneaux, abricots et parfois pomme ou poire. Il sera accompagné d’une sauce sucrée très agréable au palai pour ceux qui apprécient les plats sucrées-salées. Chbahe Essafra tient ses origines … Cet article Chbah Essafra (شباح الصفرة) est apparu en premier sur Le blog de Samar. » lire la suite

Nougat (Thermomix)

Publié par Clomax il y a 53 jours J’ai voulu testé le nougat dans le Thermomix, puisque j’en ai parlé avec ma soeur ce week-end. J’avais un gros doute, j’ai donc repris ma recette que j’ai adapté. Ingrédients : 80 gr d’eau250 gr de miel200 gr de sucre glace2 blancs d’œuf350gr d [...] » lire la suite


0.253