Tous les articles Cuisine du monde

Layer cake chocolat ganache montée chocolat blanc, noisettes et céréales croustillantes.Recette de layer cake facile.Ganache montée au choclat blanc.

Publié par selma kitchen il y a 7 jours Salem… je vous présentait précédemment ma recette de la génoise chocolat que vous trouverezICI j’en ais réalisée ce délicieux layer cake une pure merveille vous allez littéralement fondre a la première bouchée,sans exagérer un délice qui sort tout droit de mon imagination voila donc comment je l’ais réalisé, j’espère que vous apprécierez n’hésitez pas a me laisser vos commentaires. Pour la génoise retrouvez la recette ICI. Pour la chantilly chocolat blanc, noisettes et céréales croustillantes. Ingrédients:2 briques de crème liquide 30% de matières grasses2 tablettes de chocolat blanc noisettes et céréales croustillantes de la marque Bellarom Lidl décoration:des oreo, de la noix de coco, et des vermicelles en chocolat. Commencez par préparer votre chantilly en chauffant vos deux briques de crèmes liquide lorsque la crème commence a bouillir retirer du feu et incorporez vos deux tablettes de chocolat blanc et couvrir d’une assiette pour garder la chaleur et que [...] » lire la suite

Genoise chocolat inratable.Genoise pour layer cake simple et inratable.

Publié par selma kitchen il y a 7 jours Salem… J’espère que vous allez bien ,je ne sait pas si vous aussi il vous arrive de rater une génoise ?Personnellement moi cela m’arrive enfin cela m’arrivait mais ça c’était avant, avant que teste celle qui suit résultat garantie une génoise moelleuse mais ferme facile a travailler et a découper bref c’est celle que j’utilise dans mon layer cake chocolat blanc, noisettes la recette arrive par la même occasion donc voila les ingrédients et la manière dont je procède pour la cuisson etc… Ingrédients: 250 de sucre250g de farine5 œufs2 cuillères a soupe de cacao1 sachet de levure chimique Commencez par préchauffer votre four température 170 degrés. Dans un saladier mélanger la farine avec le cacao, la levure et dans un autre bol mélanger les œufs et le sucre et fouetter le mélange jusqu’à se qu’il double de volume versez ensuite la préparation œufs-sucre sur la farine, cacao, levure puis bien mélanger le tout . [...] » lire la suite

Gâteau coco-chocolat

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 8 jours Un mélange exotico-gourmand… J’avais promis à mes enfants de leur faire à chacun leur tour, un gâteau spécial pendant les vacances de février. L’aîné à eu le privilège d’être le premier à choisir, et son choix s’est porté sur un mélange exotico-gourmand, du chocolat et de la noix de coco! Il savait très bien de… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite

Sablés à la confiture, gateau sec facile et rapide

Publié par Le Blog de Samar il y a 8 jours Sablés à la confiture Les gâteaux que je vous propose sont les sablés à la confiture, des classiques que tout le monde prépare en général pour les fêtes. Les enfants et les grands adorent accompagner le café du matin avec. Mais ceux que j’ai préparé sont les sablés de Stephane Glacier, ils sont fondants à … The post Sablés à la confiture, gateau sec facile et rapide appeared first on Le Blog de Samar. » lire la suite

Tacos merguez

Publié par logh il y a 8 jours bonjour – salam alaikum voici une bonne recette de tacos maison quoi de mieux bon j’ai juste achete les tortillas il vous faut Ingrédients: Pour 4 grands tacos ou 8 petits tacos des galettes de tortillas[...] » lire la suite

Harcha au four ou galettes de semoule

Publié par Le Blog de Samar il y a 8 jours   Harcha au four De délicieuses galettes de semoule marocaines qu’on appelle Harcha qu’on cuit sur une poêle mais la version que j’ai aperçu chez Touriya et dont les photos m’ont donnés envie de tester (curiosité oblige) c’est une sorte de biscuits secs cuits au four contrairement aux galettes classiques Harcha qui ont une texture … The post Harcha au four ou galettes de semoule appeared first on Le Blog de Samar. » lire la suite

Boeuf sauce Xo et Chu Hou

Publié par philippe il y a 9 jours Avec du bœuf, deux idées recettes assez faciles à mettre en oeuvre (notamment la seconde…) grâce aux sauces du commerce… comme celles estampillées Hong-Kong à la mode cantonaise : les sauces Xo et Chu Hou… Si d’aventure, les courses sont pour vous synonyme de corvée… il y a fort à parier qu’il en est  autrement… en allant pour le plaisir dans votre épicerie asiatique préférée, » lire la suite

Les Canistrellis Corse.

Publié par mary il y a 9 jours On finit cette semaine par une escapade sur l’une des plus belles iles Française j’ai nommé : La Corse.Je vous propose la recette d’une gourmandise de cette île que tout le monde adore.C’est la meilleure et la ‘plus vraie‘  que je connaisse alors essayez là et donnez moi votre avis ! Voici la recette.-260 g de farine -100 g de sucre fin + un peu pour saupoudrer les biscuits -5 g de levure chimique -1/2 c à café d’anis doux ou badiane -2 c à café bombées d’anis doux vert trempées dans du pastis pendant au moins 25 mn -70 ml d’huile d’olive -70 ml de vin blanc type Marsala ou vermouth blanc.Préchauffer votre four à 180° (th 6) Bien mélanger toutes les poudres ensembles (farine tamisée, sucre, levure chimique ect ..) puis incorporer la poudre d’anis ou badiane et l’anis [...] » lire la suite

Concours

Publié par Clomax il y a 9 jours Comme promis voici le concours annoncé il y a quelques jours, puisque j’ai largement depassé les 500000 visiteurs sur mon blog, sans compter tous les fans de la page.J’ai donc 2 lots differents à vous faire gagner.Pour valider votre participation rien de [...] » lire la suite

Gâteau au chocolat caramel beurre salé : l’Assassin de Bernard

Publié par Le Blog de Samar il y a 9 jours      Gâteau au chocolat l’assassin J’ai enfin fini par craquer et réaliser le fameux gâteau au chocolat et caramel beurre sale L’assassin de Bernard :  un drôle de nom mais il le porte bien…..vous comprendrez pourquoi en lisant les ingrédients ci-dessous. Ce gâteau est riche en calorie avis aux personne qui font du régime…passez … The post Gâteau au chocolat caramel beurre salé : l’Assassin de Bernard appeared first on Le Blog de Samar. » lire la suite

Courgettes farcies au chou-fleur et jambon (Recettes au Companion ou pas …)

Publié par mary il y a 10 jours On reste dans les recettes légères mais cuisinées et originales.En voici une que nous avons particulièrement appréciées. C’est une recette parfaite pour le soir.Je l’ai réalisé avec mon robot Companion mais vous pouvez tout à fait la faire sans robot comme toujours.Source Weight Watcher Voici la recette : -300 g de chou-fleur -4 portion de courgette -2 tranches de jambon -8 c à c de crème fraîche légère ou fromage blanc à 0% -1 c à c de ciboulette -4 c à c de chapelure -1 pincée de sel -1 c à c de poivre Préchauffer le four à 180°.  Laver le chou-fleur et les courgettes et les cuire séparément à la vapeur. Couper les courgettes en 2 et les creuser en conservant la peau. Avec l’ultrablade mixer V 11 pendant 1 mn le chou-fleur avec la pulpe de courgettes, [...] » lire la suite

Tourte poulet champignons

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 10 jours Au dîner, une farce délicieuse entourée de croustillant… Voici une belle tourte aux champignons qui fait toujours mon bonheur et celui de mon mari à la maison. Quant aux enfants, et bien n’aimant pas les champignons, ce qui les intéresse ce sont uniquement les deux disques de pâte brisée croustillante qui entourent la garniture. Ils… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite


0.275