Tous les articles Cuisine du monde

Gâteau moelleux au chocolat et aux noix

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 9 jours Une véritable “tuerie”! Quelles sont les expressions que l’on utilise pour dire qu’un gâteau est extrêmement délicieux? Excellent, succulent, exquis, divin…Et il y en a encore bien d’autres! En tout cas l’expression la plus retentissante pour moi est “tuerie”.  Donc… Gâteau moelleux au chocolat et aux noix La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite

Pauvre Nathou….

Publié par Clomax il y a 9 jours On ne présente plus Nathou Cuisine, les mois voir les années passent mais elle ne change pas, toujours fidele a elle meme, je crois qu’une bonne partie de la blogo la connait parce qu’elle a eu a faire a elle soit pour médisance, soit pour [...] » lire la suite

Verrines express à la mademoiselle.m

Publié par mademoiselle.m il y a 10 jours Parfois les invitations se font à l’improviste chez mademoiselle.m, le seul souci : le contenu du frigo. Et oui, comme chez tout le monde, parfois c’est la misère chez mademoiselle.m. Quand on ouvre le frigidaire une horde de chauve-souris en sort dans un cri et mademoiselle.m le referme très très vite en se disant ceci « Pas envie » ! C’est sans compter sur le côté « Bree Van de Kamp » de mademoiselle.m. Et oui ma maman ne m’a pas éduqué comme ça, quand on reçoit … on reçoit comme il se doit ! Certaines personnes les critiquent en disant que les verrines sont le propre des cuisiniers amateurs, que c’est un principe désuet et qu’au final ceci n’a rien à voir avec de la grande cuisine et bien mademoiselle.m vous l’avoue : quand on a rien d’autre sous la main, c’est drôlement pratique et sacrément bon !! Je préfère encore gaver mes [...] » lire la suite

Cheesecake facile,inratable

Publié par beldjerd il y a 10 jours cheesecake facile le Cheesecake est un dessert originaire des Etat-unis il est composé d’une base biscuitée et d’un appareil a fromage on peut le servir nature ou lp’enrichir de coulis de fruits ou de caramel je vous propose une recette que je réalise souvent qui est tres facile et inratable si on suit bien les Continue Reading Cet article Cheesecake facile,inratable est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Recettes testees #71

Publié par Le Blog de Samar il y a 10 jours Ça fait toujours plaisir de voir ses recettes testées, je remercie toutes les personnes qui visitent mon blog et me postent de gentils commentaires sur les recettes testées et approuvées . Cette semaine à l’honneur Sarah Oum Souhaib, Jeanne, Cookie, Oum Roumayssa ainsi que Karina une fidèle lectrice. On commence par Sarah du joli blog Sucre … The post Recettes testees #71 appeared first on Le blog de Samar. » lire la suite

Cake salé facile

Publié par beldjerd il y a 11 jours Cake salé facile   un Cake salé facile qui s’invite volontiers sur  nos tables  à l’apéritif en entrée ou en plat principal accompagné d’une salade , pour un brunch ou lors d’un pique-nique facile à préparer il se décline à l’infini il permet aussi d’accommoder les restes ,je vous propose une version au cheddar, tomates Continue Reading Cet article Cake salé facile est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

sauce bechamel

Publié par beldjerd il y a 11 jours sauce bechamel La Sauce bechamel un grand classique de la cuisine Française elle date du 17ème siècle, c’est une sauce blanche à base de farine,beurre et lait qu’on parfume de muscade elle est extrêmement facile et rapide à réaliser elle sert de base pour de nombreux plats comme les gratins, lasagnes…il existe de nombreux dérivés Continue Reading Cet article sauce bechamel est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Pate d’amande maison

Publié par beldjerd il y a 11 jours Pate d’amande maison Je vous propose une pate d’amande maison sans blanc d’oeuf pour le revêtement de vos patisseries, gâteaux, modelage… réalisée avec un sirop de sucre une pâte d’amande qu’on peut parfumer selon vos envies et la colorer aussi , une confiserie excellente que je vous recommande de tester et en bonus cette pâte Continue Reading Cet article Pate d’amande maison est apparu en premier sur La-cuisine-de-mes-racines. » lire la suite

Manioc au curcuma et poivre noire cuit à l’eau

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 11 jours (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite

La souple des crevettes épicé

Publié par Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) il y a 11 jours (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); Publication by Recette de cuisine artisanale d’Ambanja ( Madagascar ). » lire la suite


0.252