Tous les articles Cuisine du monde

A vous l’honneur #77

Publié par Le Blog de Samar il y a 30 jours Ces derniers jours pas trop le temps ni l’envie de publier je profite de ma famille et du beau temps, mais je tiens à remercier mes aminautes qui ont testé les recettes, ça me fait toujours autant plaisir. Je n’ai pas pu publier toutes les recettes testées donc ne vous inquiétez pas la votre suivra … The post A vous l’honneur #77 appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Les 10 plus belles recettes de pain!

Publié par Emma il y a 32 jours Le temps des vacances,  j'en profite pour me balader et découvrir de bonnes tables à l'île Maurice, je pars en voyage, bref… je ne cuisine pas beaucoup! Je vous propose donc de découvrir des articles un peu différents, des récapitulatifs de vos recettes préférées par thème! Aujourd'hui le pain! La recette c’est par ici… » lire la suite

Velouté de légumes et poissons suédois

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 34 jours Quand le potage remplace la salade… Contrairement à l’année précédente, cet été est une véritable catastrophe ici à Stockholm! Il y a du vent, le ciel est gris, il pleut une fois sur deux… Et au lieu de se retrouver à l’extérieur pour déguster grillades et salades, on se retrouve à l’intérieur pour savourer de… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite

salade de poulet aux cacahuètes et sauce soja

Publié par Le Blog de Samar il y a 34 jours   En ce moment avec les grosses chaleurs on favorise les salades et grillades, afin de passer moins de temps en cuisine et profiter des belles journées en famille. Aujourd’hui je vous propose une salade de poulet aux cacahuètes et sauce soja. Dans la recette originale que je tire de mon livre Healthy Salads {salades … The post salade de poulet aux cacahuètes et sauce soja appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Pain Toscan {pane di Prato}

Publié par Le Blog de Samar il y a 37 jours Direction l’Italie avec ce pain Toscan {pane di prato} qui est très simple à réaliser, la seule particularité de ce pain c’est qu’il ne contient pas de sel. Les Toscans accompagnent ce pain de plats épicés, viandes, fromage à saveurs fort salées, ou encore grillés arrosé d’huile d’olive et c’est comme ça que nous l’avons … The post Pain Toscan {pane di Prato} appeared first on Le Blog cuisine de Samar. » lire la suite

Tarte aux carottes

Publié par Une Plume dans la Cuisine il y a 38 jours Pour un brin d’amabilité et d’originalité à table… Pour sortir de l’ordinaire et de la traditionnelle quiche, pourquoi ne pas préparer une tarte aux carottes qui, en plus a le mérite d’être succulente? En plus c’est bien connu, les carottes améliorent la vue, et rendent aimable La première fois que j’ai goûté une tarte… Read More » La suite sur : Une Plume dans la Cuisine. » lire la suite


0.277