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Que servir au dîner (presque) traditionnel de Thanksgiving ?

Publié par Anne Le Gall il y a 236 jours Je vous parlais avant-hier du repas de Thanksgiving. Nous étions donc invités par nos amis dont la moitié est américaine. Ce fut un moment très convivial et très gourmand où Boris, le cuisinier, a contourné quelques pourtant incontournables mets américains pour les sublimer à la sauce française : une farce et une tarte au potiron maison, une sauce aux airelles divines, du poulet fermier fondant plutôt que de la dinde… Détails et adresses. » lire la suite

J’ai dégusté l’Oeuf parfait (et d’autres bonnes choses) : Pirouette, Paris 1er

Publié par Anne Le Gall il y a 236 jours Déjeuner en amoureux chez Pirouette, ouvert cet été et déjà dans toutes les bouches. Le plat emblème ? Un œuf parfait cuit à basse température, moelleux, crémeux, fondant servi au grès des saisons avec champignons et velouté de châtaigne (j’ai fondu sur place) ou une crème de laitue (crédit photo : Lilibox). Tout un programme gourmand. » lire la suite


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