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Un tea time au fromage à la Maison de la Chine.

Publié par Atypique & Gourmand il y a 130 jours Pour planter l’décor Comme ça, naturellement, on ne se dit pas « tiens aujourd’hui j’irai bien prendre le thé dans une agence de voyage ». Et pourtant. À la Maison de la Chine, on y va effectivement pour réserver ses vacances, mais pas seulement. Avec ses conférences, ses expositions, sa boutique et son corner restauration, c’est un véritable […] » lire la suite

Seb’on, la nouvelle adresse qui manquait aux Abbesses.

Publié par Atypique & Gourmand il y a 138 jours Pour planter l’décor Pour un quartier si touristique et prisé des couples amoureux, Montmartre manque cruellement de petits restaurants élégants, intimes et romantiques. On trouve en grande majorité des lieux à l’esprit convivial et bon enfant avec cuisine familiale et réconfortante. C’est évidemment très sympa et complètement dans l’esprit bistrot d’antan qui fait entre autre la singularité de ce […] » lire la suite

Évènement : Le chien chaud fait son show pendant un mois à Montmartre.

Publié par Atypique & Gourmand il y a 138 jours Pour planter l’décor Prenez Cristian, l’expert ès junk food auteur de FastandFood. Ajoutez Julie Basset, la jeune chef aux influences exotiques et à la patte raffinée. Enfournez ce mélange chez Lekker, le concept store le plus atypique de Montmartre, tenu par les chasseuses de coolitude Solène et Sophie. Vous obtiendrez alors « Culture Chiens Chauds », une très […] » lire la suite

Qu’est-ce qu’on mange à Rhodes ?

Publié par Atypique & Gourmand il y a 138 jours Pour faire simple, la gastronomie rhodienne est une cuisine méditerranéenne grecque aux influences turques (la Turquie n’est qu’à 17km de Rhodes et les turcs y sont quand même restés pendant 400 ans, ce qui laisse forcément quelques traces). Donc comme dans tous les régimes méditerranéens, les olives -mais surtout l’huile d’olive- sont très largement utilisées. Les légumes, les herbes aromatiques et les épices […] » lire la suite


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