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La recette Sorbet : Sorbet velours aux pépites d’abricots

Publié par Recettes Mères Filles il y a 812 jours dans Recettes Préparation 30 minutes / Congélation : varie en fonction du matériel utilisé Ingrédients pour 4 à 6 coupes : 750 g d’abricots mûrs à point, bien oranges (les variétés à confitures conviennent bien) sucre : 150 g un demi citron pour le jus 3 œufs 2 cuillérées à soupe de madère 60 g de sucre glace 1 filet de sirop de grenadine 3 pêches jaunes ou nectarines goûteuses (pour décoration) Un sorbet doit contenir essentiellement de la pulpe de fruits  et du sucre sans crème ni lait. Ce sorbet aux deux textures, se fait en cours de matinée, pour être prêt le soir. Vous épluchez les abricots (comme des pommes de terre) en enlevant les trois quart de la peau qui donnent un goût acide. Vous les citronnez et vous les passez à la moulinette tamis fin pour obtenir un mélangé épais quasi lisse (vous pouvez mixer à la rigueur mais attention de mixer [...] » lire la suite

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