Chocolat

Muffins cœur de Nutella fondant

Publié par Le Blog d'Aurelie il y a 621 jours dans Chocolat Une gourmandise NON une Tuerie je vous promets des muffins a engloutir même sans faim ! Moelleux cœur coulant Nutella Pour 12 mini muffins 150g de chocolat au lait, 10cl de crème fraiche 3œufs, 70g de cassonade, ½ sachet de levure chimique, 70g de farine, QS Nutella Préchauffez le four a 180°C et déposer vos empreintes mini muffins sur la plaque alu Faire fondre le chocolat avec la crème au micro ondes. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure. Incorporez dans le chocolat fondu. Garnir les empreintes a moitié. Déposez au centre a l’aide d’une petite cuillère du Nutella. Recouvrir avec le restant de pate. Réservez 30min environ au réfrigérateur avant de cuire four préchauffez a 180°C durant 12min. Dégustez chaud quand le cœur est encore bien coulant la prochaine fois je mettrais même plus de Nutella » lire la suite

0