Cuisine du monde

paskha

Publié par beldjerd il y a 968 jours dans Cuisine du monde Paskha est dessert riche enfromage sucré aéré qui est traditionnellement servi dans les foyers russes on le retrouve souvent sur leur table de pâques ,Fabriqué avec du fromage d’agriculteurs russes appelé tvorog qu’on remplacera avec de la faisselle bien égouttée , ainsi que la crème, les jaunes d’œufs, le beurre et le sucre, souvent aromatisé à la vanille et parsemée de fruits confits. Ensuite, le pashka est pressé dans un moule en forme de pyramide et refroidi une douceur assez populaire dans les pays de l’est que je vous invite à testé. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook     retrouvez ma page ici-Ingrédients: -2 jaunes d’oeufs -250g de faisselle égouttée pendant 6h -70g de sucre -5cl de crème liquide -60g de beurre -25g de fruits confit -25g de poudre d’amandes -1gousse de vanille Pour la décoration - quelques amandes entières non [...] » lire la suite

1