Restaurants

Paye ton frigo! Risotto aux herbes, oeuf poché et cochon!

Publié par rod il y a 769 jours dans Restaurants Une recette de trucs qui traînent au frigo ou dans les placards, voilà ce qui peu donner un résultat bien sympa. Évidemment il y a des frigos plus cool que d’autres, ce jour-là, j’avais de la joue de porc confite de chez Garcia (halles Victor Hugo), de la pancetta bellota de la maison du pata-negra (halles de Pau), des herbes, des oeufs encore assez frais pour être pochés, un morceau de parmesan dans un torchon et de la crème fraîche. J’ai toujours du riz carnaroli au placard, des oignons, beurre, huile d’olive et vin blanc. Pour cette recette, j’ai fait un risotto aux herbes, mais vous pouvez le faire à la tomate ou autre, la recette de base est presque toujours la même: faire revenir un oignon émincé finement dans un mélange d’huile d’olive et de beurre sur feu assez vif en remuant bien afin que l’oignon ne colore pas. [...] » lire la suite

0