Tous les articles Apéro

Bruschetta Chorizo et Poivrons

Publié par Barbara il y a 1273 jours Bruschetta chorizo et poivron Votre corbeille1 grande tranche de pain 1 mozzarella 10 tranche de chorizo salade de poivron (poivron cuits aux four + huile, ail et persil)PréparationPréchauffer votre four à 180°C Mettre le tranche de chorizo et la salade de poivron sur la tranche de pain et recouvrir avec la mozzarella. Faire cuire au four pour 15/20 minutes. » lire la suite

Gougères jambon/fromage

Publié par Mathilde Piton il y a 1281 jours Pour 1 dizaine de gougères Préparation 10 min Cuisson 30 min * 3 portions de Vache Qui Rit® * 30gr de farine * 25gr de beurre * Jambon * 6cl d’eau * 1oeuf * Sel et Poivre Faire bouillir l’eau et ajoutez le beurre et une pincée de sel. Hors du feu, ajoutez la farine. Bien mélanger. Remettre sur le feu et faire chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélange colle à la casserole. Versez la préparation dans un saladier, et y ajoutez l’œuf, saler et poivrer. Bien mélanger et y incorporer les Vache Qui Rit® puis le jambon. Mettre la pâte dans des moules puis au four 180°c » lire la suite


0.046