Tous les articles Desserts

Gaufres cannelle

Publié par Cakes and Sweets il y a 7 heures Pour la chandeleur je vous propose une recette de Gaufres cannelle ! De délicieuses gaufres cuites au four pour plus de facilité ! Les accro à la cannelle vont adorer cette recette de dessert à la cannelle. Confectionner cette recette de gaufres pour la Chandeleur, et faites plaisir à toute famille ! » lire la suite

Gravity Cake

Publié par Cakes and Sweets il y a 4 jours Découvrez le Gravity Cake, depuis le temps que je voulais l’essayer ! Plus qu’une recette, il s’agit là d’une décoration qui ravit les petits et étonne les grands . Ça y est, je me suis lancée et à ma grande surprise, c’est d’une simplicité déconcertante ! D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog gourmand La Cuisine d’Evelyne » lire la suite

Gaufres aux amandes

Publié par Cakes and Sweets il y a 5 jours Pour la chandeleur découvrez la recette des Gaufres aux amandes cuites au four ! C’est tellement simple à faire. Quelques ingrédients seulement suffisent à réaliser cette recette de dessert. Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre préférés et les faire cuire au four. Après il ne vous reste plus qu’a les saupoudrez de sucre glace ou de mettre du chocolat, du caramel, de la confiture ou encore de la chantilly pour les plus gourmands ! » lire la suite

Coeurs chocolat noix de coco

Publié par Cakes and Sweets il y a 8 jours Une recette moelleuse pour la Saint-Valentin avec les Coeurs chocolat noix de coco. Faites fondre votre moitié avec cette recette gourmande et chocolatée pour la Saint-Valentin. Ces Coeurs chocolat noix de coco sont parfaits pour finir un bon repas en amoureux. Une recette de dessert chocolat noix de coco simple à faire. » lire la suite

Beignets comme des Donuts

Publié par Cakes and Sweets il y a 9 jours Carnaval approche et avec lui ses envies de beignets et autres gourmandises ! Découvrez la recette des Beignets comme des Donuts. Il s’agit d’une pâte à beignets que j’ai façonner comme des donuts et recouvert d’un glaçage au sucre glace et de vermicelles au chocolat. Vous pouvez varier le glaçage en fonction de vos envies. » lire la suite

Ropfkuchen Brioche de Rosheim

Publié par Cakes and Sweets il y a 11 jours Découvrez le Ropfkuchen Brioche de Rosheim, une recette venue d’Alsace et plus précisément du village de Rosheim dans le Bas-Rhin. Pour la petite histoire, une photo de ce gâteau à base de pâte levée avait été partagé sur notre page facebook bredele, j’ai donc cherché ce que cela pouvait bien être un « Ropfkuchen » ! Un petit tour dans mes livres sur les recettes traditionnelles d’Alsace et j’ai retrouvé cette brioche venue de Rosheim. Je partage avec vous cette recette made in Alsace composée d’une délicieuse pâte levée et surmontée d’une masse à base de noix ou noisettes et amandes. » lire la suite

Flan Pâtissier

Publié par Bake a Cupcake il y a 12 jours Hello tout le monde !Aujourd’hui je vous propose un classique, un basique, un gâteau que vous pouvez trouver dans toutes les pâtisseries : le flan pâtissier !( ou pour certains : le flan parisien ) Pour ceux qui me suivent sur ma page facebook, ils sont [...] » lire la suite

Gâteau noix Oreo

Publié par Cakes and Sweets il y a 12 jours Découvrez la recette du Gâteau noix Oreo et son nappage au chocolat. La recette de base est un délicieux gâteaux au noix auquel j’ai ajouté du chocolat aux Oréo et recouvert d’un nappage au chocolat. Retrouvez toutes les recette d’Anna sur son blog La Cuisine d’Anna Purple. Elle aime cuisinez pour sa petite famille, une cuisine simple, facile et sans prétention, mais pleines de saveurs !. » lire la suite

Roses des sables – Version choco ou caramel ? -

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 14 jours Une toute jolie appellation pour une délicieuse gourmandise… Réalisées avec seulement deux ingrédients et de façon assez express, je vous présente aujourd'hui le goûter de mini Rayane qui a lui aussi mis la main à la pâte. Les industriels ajoutent à la prépartion du beurre d'autres de la végétline, mais pourquoi faire gras et compliqué quand on peut faire simple et délicieusement gourmand ?! Le top c'est que rien ne vous oblige à tout engloutir dans la fouléé puisqu'ils se conservent parfaitement au frais dans une boîte hemétique.Ingrédients :Première version :- 100 gr. de pétales soufflés (type corn flakes) - 150 gr. de chocolat au lait Deuxième version :- Des boules soufflés - 1 tablette de chocolat caramel Préparation :Cliquez pour agrandir. Pour la première version : 1. Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie, une fois celui-ci fondu on le verse sur les céréales. mélanger [...] » lire la suite

Smoothie Kiwi Céréales : Un booster d’énérgie

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 17 jours Bonjour tout le monde !! A l'honneur aujourd'hui, une délicieuse boisson lactée merveilleusement fruitée et riche en fibres puisqu'elle contient des raisins, de l'avoine, et graines de lin entres autres … Si vous décidez de le tester, je vous recommande de la laisser réfrigérer quelques heures, ou d'y incorporer des glaçons à la fin de la préparation…  C'est vraiment délicieux les amies, vraiment ! J'en profite pour remercier les abonnés à ma Newsletter, page Youtube pour mes vidéos et Facebook qui a atteint hier le seuil des♥♥♥ 1000 fans ♥♥♥… Un grand MERCI à vous qui faites perdurer l'existance de mon modeste blog à travers vos visites, messages et attention … merci encore !!! (Une petite suprise est d'ailleurs en perspective, je compte sur vous pour garder l'oeil ouvert ) Ingrédients :250 ml de lait 1 yaourt saveur Kiwi 3 c.s de graines de lin 2 c.s de sucre de canne 4 c.s de céréales (avoines, [...] » lire la suite

Quoi ma gueule !?

Publié par neness il y a 17 jours Aujourd'hui parlons peu, parlons bien ! Le gaspillage alimentaire ça vous dit quelque chose ?Pour rappel, quelques chiffres : 1,3 milliard de tonnes de nourriture sont jetées chaque année Le gaspillage alimentaire des pays riches représente quasiment autant de nourriture (222 millions de tonnes) que toute la production alimentaire nette de l’Afrique subsaharienne (230 millions de tonnes). Dans les pays développés, chaque personne gaspille plus de 110 kg de nourriture par an  contre environ 10 kg, dans les pays émergents.   Pour mémoire, chaque français jette à la poubelle 20 kilos de nourriture par an, dont 7 qui sont encore emballés. En image, ça donne ça : Source : http://www.fne.asso.fr Lire la suite… » lire la suite

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