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Muffins sans beurre ananas, coco, caramel et choco, coco…

Publié par Cakes and Sweets il y a 713 jours Avec cette recette de Muffins ananans, coco, caramel et choco coco … j’ai voulu essayer de remplacer le beurre (mauvais pour la santé) par de l’huile de pépins de raisin (riche en oméga 6 et vitamine E)… Le résultat est là des muffins moelleux et goûteux… Un régal!!! Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa. » lire la suite

Tarte Amande et Framboise

Publié par Cakes and Sweets il y a 713 jours Je vous propose pour profiter des dernières framboises (si, si, j’en ai encore trouvé dans le jardin de mon oncle ce matin) : une délicieuse tarte à la crème d’amande et aux framboises, un pur délice !!! C’est une recette inspirée d’un livre de pâtissier (merci à mon frère). Découvrez toutes les autres recettes gourmandes de Céline sur son blog : Gourmandizzz de Céline ! » lire la suite

Gâteau Kiwi

Publié par Cakes and Sweets il y a 713 jours Une recette toute simple, qui permet d’utiliser quelques fruits un peu avancés. Une base de gâteau au yaourt et le tour est joué ! Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange. » lire la suite

La pâtisserie…

Publié par Bake a Cupcake il y a 714 jours Aujourd’hui pas de recette !Mais non ne faites pas la tête je reviendrai vite avec une petite gourmandise Aujourd’hui je voudrai vous parler de moi et surtout de ma rentrée.Je vous avais dit que cette année ma rentrée serait un peu spéciale, et c’est [...] » lire la suite

Gâteau aux pommes et à l’huile d’olive, glaçage au sirop d’érable

Publié par Cakes and Sweets il y a 715 jours Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de « Ottolenghi, the Cookbook ». Frais et moelleux à souhait grâce aux pommes acidulées, aux raisins, et au glaçage fondant, ce gâteau a une saveur tout à fait particulière et incomparable ! L’huile d’olive apporte également à ce gâteau une intensité et une profondeur de goût très surprenante. Les saveurs complexes des différents ingrédients se développant avec le temps, ce gâteau sera d’autant meilleur que vous l’aurez placé pendant quelques heures dans votre réfrigérateur. Laurence vous invite à visitez son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales. » lire la suite


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