Tous les articles Desserts

Muffins lait ribot, flocons d’avoine et cerises

Publié par Cakes and Sweets il y a 903 jours Des muffins légers et très moelleux, agrémentés de cerises séchées et de flocons d’avoine, pour régaler les petits (et les grands) gourmands ! Les cerises peuvent être remplacées par des abricots secs, des cranberries séchées, ou tout autre fruit … Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales. » lire la suite

Muffins à la frangipane

Publié par Cakes and Sweets il y a 904 jours Pour changer un peu des traditionnelles galettes et bien pratique quand il nous reste de la frangipane à utiliser, je vous propose les muffins à la frangipane. Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons. » lire la suite

Tiramisu Fraise Tagada et Meringue

Publié par Cakes and Sweets il y a 905 jours Frais, Girly et régressif … fondez vite pour cette recette de dessert ! Le seule chose difficile lors de la confection de ce Tiramisu Fraise Tagada et Meringue est l’attente avant de pouvoir le déguster Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox ! » lire la suite

Cheesecake aux Spéculoos

Publié par Chocociframboise il y a 905 jours La dernière fois que j’ai réalisé un cheesecake, j’avais utilisé du St Môret pour la garniture. Mais depuis, le célèbrissime Philadelphia, venu de l’autre côté de l’Atlantique, est arrivé. C’est THE cream cheese utilisé pour réaliser THE traditionnel cheesecake américain. Il fallait donc[...] » lire la suite

Brioche au chocolat Nesquick

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 906 jours Ingrédients : – 1 oeuf – 100 ml de lait tiède – 50 gr. de beurre mou – 250 gr. de farine – 30 gr. de sucre – 1/2 c.c de sel – 4 c.s de chocolat en poudre (nesquick) – pépites de chocolat Pour la dorure : – Lait + beurre fondu. Préparation : 1. Dans une jatte mélangez la farine, le sucre, le sel[...] » lire la suite

Mille-Feuille

Publié par Cakes and Sweets il y a 907 jours Voici la recette d’un dessert dans la plus pure tradition française : le Mille-Feuille. C’est la pâtisserie Seugnot, rue du bac à Paris, qui proposa les premiers Mille-feuilles en 1867. Son nom vient du gonflement des couches de pâte feuilletée. Aujourd’hui, le Mille-feuille est modernisé et retravaillé dans les saveurs et la texture, chaque pâtisserie a sa recette. La recette que je vous propose est celle du Mille-Feuille traditionnel à la crème pâtissière. » lire la suite


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