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My Evasion box, la box des gourmets

Publié par Blanccoco il y a 729 jours Il y a quelques semaines, j’ai découvert My Evasion Box ! Encore une box, allez-vous me dire… l’avantage de celle-là c’est qu’elle se dévore et qu’elle ne reste pas à prendre la poussière dans vos placards (je parle bien entendu en comparaison à des box cosmétiques !). Comment ça marche ? Vous vous abonnez [...] » lire la suite

Rôti en papillote

Publié par Aux papilles By Virginie il y a 730 jours J’avoue que j’ai souvent recours aux papillotes de Maggi. Quoi de plus simple pour rendre un rôti moelleux, fondant : on ouvre la poche on met la viande on vide le sachet d’herbes, on referme et zouuh au four. C’est souvent mon repas du jeudi soir, je le programme le matin et comme cela je n’ai[...] » lire la suite

Roul’ Pizza

Publié par Aux papilles By Virginie il y a 730 jours C’est sur le blog de ma copinause de coeur Magali que j’ai découvert les Roul’ Pizza Rien de mieux pour les fameux fonds de frigo et tout y est passé au grand plaisir de zhom et de miss Louloutte Sauf pt’homme a voulu faire SA pizza donc je lui ai laissé un bout de pizza et il a fait son repas[...] » lire la suite

Fondant au chocolat noir

Publié par Cakes and Sweets il y a 731 jours Il y a Fondant et Fondant… et je peux vous dire que ce Fondant est le plus fondant que j’ai jamais préparé. Euhh, vous m’avez comprise ? Je vous propose une recette, qui m’a été partagée par un de mes collègues. Peu d’ingrédients, la recette est extrêmement simple à réaliser. Un gâteau comme on les aime, fort en chocolat : 2 tablettes de chocolat noir sont utilisées dans sa préparation. » lire la suite

Amaretti

Publié par Légitime gourmandise il y a 732 jours J’entend déjà frétiller la plèbe alors que les puristes grondent mais oui les amaretti sont une sorte de macarons italiens. Et s’il est vrai que leurs coques portent la marque de leur rusticité, ils ont l’avantage certain de ne pas vous prendre le week-end, tous vos plans de travail, votre lave vaisselle et votre patience pourtant légendaire. Autre atout de charme ils sont parfumés à l’écorce d’orange confite, ce qui ne peut que renforcer la ganache au chocolat noir coincée entre deux sphères de caractères. Sont forts ces italiens… Ne zappez pas, plein d’infos sympa à la fin de ce billet ! Amaretti à l’écorce d’orange confites – ganache chocolat noir Pour 30 amaretti Ingrédients: Pour les coques - 135 g d’amandes en poudre - 10 g de cacao amer en poudre - 25 g de sucre semoule - 50 g d’écorces d oranges confites hachées finement - 120 g [...] » lire la suite


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