Tous les articles Desserts

Lapin gourmand

Publié par Aux papilles By Virginie il y a 772 jours Je fais rarement le lapin car à part en sauce je ne varie pas souvent. En cherchant sur la blogosphère, j’ai fait un petit twit de plusieurs recettes. En plus c’est super simple et très bon… A refaire Ingrédients pour quatre personnes : 1 lapin déjà coupé en morceaux – huile d’olive – 75 g[...] » lire la suite

Portrait de Blog : Bulles de gourmandises

Publié par Cakes and Sweets il y a 773 jours On continue notre série de Portraits de blogs ! Pour que vous puissiez mieux les connaître, nous avons souhaité dédier les premiers portraits à nos contributeurs. Cette semaine, on vous propose de découvrir Sissi et Abrielle, au travers d’une interview à 4 mains et gourmande ! Qui sont-elles ? Quelles sont leurs inspirations culinaires ? Ont-elles des ingrédients ou des recettes de prédilection ? » lire la suite

Tiramisu Mc Vities et Framboise

Publié par Cakes and Sweets il y a 775 jours Le mois dernier, j’ai reçu de mon partenaire Lecomte-Blaise une liqueur à la géranium. L’idée de recette qui m’est venue de suite, était de l’accommoder à un tiramisu. C’est un dessert que j’adore faire. On peut tellement le décliner de façons différentes. Cette liqueur, je l’ai accompagnée de framboises et de Mc Vities ( sablé anglais). Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox ! » lire la suite

Verrines rubanées de mousses chocolat blanc-cardamome et chocolat noir

Publié par Cakes and Sweets il y a 775 jours Une alternance de rubans de mousses légères chocolat-cardamome et chocolat noir, et de disques croquants de chocolat noir… pour une verrine « tout chocolat » coquette et gourmande ! Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales. » lire la suite

Entremets Halloween

Publié par Cakes and Sweets il y a 775 jours Le week-end d’Halloween approche ! Alors s’il vous reste du potiron ou du potimarron (c’est encore mieux), il est temps de vous atteler à la tâche pour réaliser un entremets qui étonnera vos convives ! Ne vous laissez pas impressionner par sa couleur orange vif car il est tout en douceur avec son coeur de crème brûlée à la vanille sur lit de biscuit léger et moelleux à la fleur d’oranger. Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue. » lire la suite


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