Tous les articles Desserts

Gelée Framboise

Publié par Cakes and Sweets il y a 36 jours Pour un petit-déjeuner fruité, confectionnez une délicieuse Gelée Framboise faite maison. Les framboises sont passées à la centrifugeuse afin de garder que le jus pour préparer une gelée sans pépins. Gelée Framboise idéale pour vos tartines du matin. Temps de préparation : 1 heure » lire la suite

Granola chocolat noix de coco

Publié par Cakes and Sweets il y a 39 jours Pour être d’attaque toute la matinée, préparez ce délicieux Granola chocolat noix de coco pour un petit-déjeuner équilibré. Ce granola maison mélange les flocons de céréales, différentes graines, de la noix de coco, des raisins secs et du chocolat au quinoa soufflé. Ce Granola chocolat noix de coco est croquant, gourmand et plein de saveurs. Vous pouvez accompagner ce Granola chocolat noix de coco d’une banane, de lait de soja ou encore de fromage blanc pour encore plus de gourmandise. » lire la suite

Sorbet Melon Abricot

Publié par Cakes and Sweets il y a 42 jours L’été est là et avec lui l’envie de glaces ! Pour cette première glace maison de l’année, j’ai préparé un délicieux sorbet melon abricot. Ce sorbet aux fruits jaunes est plus que rafraîchissant, pas trop sucré et délicieusement fruité. J’ai hâte de tester de nouveaux parfums de sorbets, il n’y a pas de limite ! » lire la suite

Crèmes Caramel

Publié par Cakes and Sweets il y a 50 jours Retrouvez la recette d’un dessert classique de mon enfance, les Crèmes Caramel. Ma grand-mère confectionnait la crème caramel dans un ancien pot à lait qu’elle faisait cuire au bain marie. Dans cette version j’ai préparé des Crèmes Caramel individuelles dans des ramequins à crèmes brûlées, et j’ai fait cuire les crèmes au bain marie au four. Les Crèmes Caramel restent un dessert simple à faire et peu d’ingrédients sont nécessaires pour les réaliser. » lire la suite

Muffins Cranberries Citron sans Gluten

Publié par Cakes and Sweets il y a 53 jours Découvrez la recette des Muffins Cranberries Citron sans Gluten. Un dessert sans gluten à base de farine de riz et châtaigne que vous pouvez remplacer par de la farine de millet ou de maïs selon vous préférence. Retrouvez toutes les recette d’Anna sur son blog La Cuisine d’Anna Purple. Elle aime cuisinez pour sa petite famille, une cuisine simple, facile et sans prétention, mais pleines de saveurs !. » lire la suite

Confiture Fraises Ananas

Publié par Cakes and Sweets il y a 55 jours Une Confiture Fraises Ananas qui sent bon l’été. La confiture de fraises est un classique dans la cuisine, j’ai décidé de varier un peu les saveurs en ajoutant de l’ananas. L’ananas apporte une touche d’acidité à la confiture. Cette confiture est délicieuse pour les tartines du petit-déjeuner. » lire la suite


0.141