Tous les articles Desserts

Chinois

Publié par Cakes and Sweets il y a 21 jours Pour un petit-déjeuner de champion confectionnez ce délicieux Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat ! Une nouvelle recette de boulange fourrée avec de la crème pâtissière maison et parsemer de pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise. » lire la suite

Pomme au four et aux fruits secs caramélisés

Publié par Cakes and Sweets il y a 24 jours Envie d’un petit dessert gourmand et rapide à préparer ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette Pomme au four et aux fruits secs caramélisés. Vous pouvez mettre les fruits secs que vous aimez dans cette recette. Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Mousse rhubarbe géranium

Publié par Cakes and Sweets il y a 26 jours Aujourd’hui je vous invite pour une recette de mousse tout en douceur, la Mousse rhubarbe géranium. Après avoir coupé à ras ma rhubarbe, j’ai de nouvelles tiges dans mon jardin que je vais pouvoir de nouveau utiliser. Mariée aux concentré d’arôme de géranium rosat, cette mousse légère est une pure merveille. Légèrement acidulée elle se marie parfaitement à la douceur du géranium rosat Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Tartes aux fraises

Publié par Michael il y a 27 jours La tarte aux fraises  est faite d’une base de pâte sucrée aux amandes recouverte à l’intérieur de chocolat fondu pour éviter que la crème légère ou bien la crème pâtissière humidifie la pâte et on ajoute des fraises. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf […] » lire la suite

Confiture Pêches de vigne

Publié par Cakes and Sweets il y a 27 jours Découvrez une nouvelle recette de confiture, la Confiture Pêches de vigne. La pêche de vigne est une variété de pêche avec une chair rouge foncé, une peau gris souris et avec une maturité assez tardive. La confiture est un excellent moyen de conservé ses fruits pour les déguster tout l’hiver. Les pêches de vigne donnent une confiture bien sucrée. » lire la suite

Tarte Tatin

Publié par Michael il y a 28 jours Tarte Tatin : Tarte aux pommes qui a la particularité d’être cuite à l’envers. La préparation de cette recette consiste à beurrer un moule de 5 cm de hauteur et de saupoudrer de sucre en poudre pour faire adhérer le sucre au parois du moule, puis on dispose des pommes ayant une bonne tenue à […] » lire la suite

Concours 100 000 Fans Facebook avec Ma Peste Adorée

Publié par Cakes and Sweets il y a 29 jours Pour vous remercier de votre fidélité et pour fêter les 100 000 fans Facebook, Cakes and Sweets organise un concours avec Ma Peste Adorée. Ma Peste Adorée, c’est le nom de la marque de bijoux fantaisie d’une créatrice un peu zinzin. Sa boutique en ligne propose des créations uniques et artisanales ! Pour ce concours, elle a créer des bijoux gourmands uniques et des badges Cakes and Sweets … » lire la suite

Gâteau magique

Publié par Cakes and Sweets il y a 29 jours Le Gâteau magique est un gâteau composé d’une seule pâte qui se sépare en trois durant la cuisson. Simple et rapide à faire il ressemble à un flan. Le Gâteau magique a fait son apparition sur la blogosphère depuis un certain temps, mais je n’avais pas eu encore l’occasion de le tester ! On en trouve à différent parfum, vanille, chocolat, pistache … » lire la suite

Tarte aux fruits

Publié par Michael il y a 30 jours Tarte aux fruits : La tarte aux fruits est faite d’une base de pâte sucrée aux amandes recouverte à l’intérieur de chocolat fondu pour éviter que la crème pâtissière  humidifie la pâte et décorer avec des fruits. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf […] » lire la suite


0.137