Tous les articles Desserts

Tarte rustique poires caramel

Publié par Cakes and Sweets il y a 13 jours Le froid arrive, l’automne est là, quoi de mieux qu’une tarte rustique poires caramel mangée au coin du feu ? Découvrez sans attendre cette recette de dessert de saison. Elle teste un peu, goûte beaucoup, aime à la folie et partage passionnément …Découvrez d’autres recettes gourmandes de Chloé sur son blog : Par Faim d’Arôme. » lire la suite

Cheesecake sans cuisson aux Fruits

Publié par Cakes and Sweets il y a 14 jours Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix. La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L’appareil est constitué de fromage blanc et fromage frais. La recette est une recette allemande avec du gotterspeise au citron, une sorte de gélatine aromatisée. Vous pouvez remplacer le gotterspeise par de la gélatine ou de l’agar agar (si vous préférez les produits naturels). Variez les fruits en fonction de saisons et de vos envies ! » lire la suite

Gâteau « La mare aux cochons »

Publié par Cakes and Sweets il y a 15 jours Vous avez du voir passer cette recette un moment sur la blogosphère car elle a beaucoup de succès, le Gâteau « La mare aux cochons ». J’ai décidé de la réaliser à mon tour pour l’anniversaire de l’homme de la maison. Succès garanti auprès des petits et des grands avec cette recette de gâteau original. Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Tiramisu Abricots Lavande

Publié par Cakes and Sweets il y a 17 jours Une dernière recette avec des abricots frais avant de fermer la page des saveurs d’été et d’ouvrir celle de l’automne ? Découvrez la recette du Tiramisu Abricots Lavande, un délicieux mariage de saveurs. Elle teste un peu, goûte beaucoup, aime à la folie et partage passionnément …Découvrez d’autres recettes gourmandes de Chloé sur son blog : Par Faim d’Arôme. » lire la suite

Gâteau Anniversaire

Publié par Cakes and Sweets il y a 18 jours IL n’y a pas de fête d’anniversaire, sans gâteau d’anniversaire ! Voici la recette d’un gâteau anniversaire simple à faire et qui en jette ! La base de votre dessert va être un gâteau au yaourt (vous pouvez prendre votre recette favorite). Le gâteau est ensuite fourré au nutella, puis recouvert d’une ganache au chocolat et décoré avec des finger et des smarties. » lire la suite

Pasteis de Nata

Publié par Cakes and Sweets il y a 19 jours Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j’ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée surmontée d’un flan pâtissier. A notre retour je n’avais qu’une hâte, refaire cette petite merveille et j’ai testé la recette de proposée par l’émission « A vos régions ». » lire la suite

Entremets à la mangue et aux framboises

Publié par Michael il y a 20 jours Entremets à la mangue et aux framboises : POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 1h30 Ingrédients Mousse à la mangue 300gr de mangues 60 gr de sucre en poudre 33cl de crème liquide 2 feuilles de gélatine La base du biscuit  60gr de sucre 150gr de biscuit nature Mousse à la framboise  300gr de framboises 60 gr de […] Cet article Entremets à la mangue et aux framboises est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Choux à la fraise

Publié par Michael il y a 20 jours Choux à la fraise:  Choux garnis de crème chantilly à la fraise. POUR : 20 choux TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 250gr d’eau 100gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 6 à 8 oeufs 200gr de farine Chantilly 100gr de sucre glace 5dl de crème fraîche (30% de matière […] Cet article Choux à la fraise est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Macarons à la fraise

Publié par Michael il y a 20 jours Macarons à la fraise : Macarons de forme ronde qui est garni de ganache au chocolat blanc et à la fraise. POUR : 40 demi-macarons TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La pâte à macarons (meringue Italienne): 200gr de poudre d’amandes 200gr de sucre glace 5cl d’eau + 200gr de sucre en poudre Blancs d’oeufs : 2 x […] Cet article Macarons à la fraise est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Choux chantilly

Publié par Michael il y a 21 jours Choux chantilly :  Choux garnis de chantilly. POUR : 20 choux TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 250gr d’eau 100gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 6 à 8 oeufs 200gr de farine Chantilly  100gr de sucre glace 5dl de crème liquide (30% de matière grasse) Préparation Préparation […] Cet article Choux chantilly est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Cheese-cake à la mandarine

Publié par Michael il y a 21 jours Cheese-cake  à la mandarine : Ce cheesecake est léger et savoureusement rafraîchissants. Vous aurez besoin pour cette recette d’un cercle à entremet de 4cm de hauteur sur 20cm de diamètre. Il est constitué d’une base de biscuits écrasés et surmontées d’une mousse à la mandarine. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La […] Cet article Cheese-cake à la mandarine est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Cupcakes fraises et Framboises

Publié par Michael il y a 21 jours Cupcakes fraises et Framboises : POUR : 12 cupcakes TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes Ingrédients 4 oeufs 240g de sucre 250g de farine 1 c à c de levure chimique 150g de beurre fondu, non salé 60g de Framboises 60 gr de fraise Chantily  200gr de crème liquide (30% de matière grasse) 40gr de sucre en poudre Autres  […] Cet article Cupcakes fraises et Framboises est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Muffins pépites de chocolat

Publié par Michael il y a 21 jours Muffins pépites de chocolat : POUR : 12 Muffins TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes Ingrédients 1 sachet de levure chimique 100gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 300gr de farine 12gr de beurre 23cl de lait 2 oeufs 125gr de pépites de chocolat Préparation Préchauffer le four à 170°C. Mélanger le beurre avec […] Cet article Muffins pépites de chocolat est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite


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