Tous les articles Desserts

Cupcakes de Noël

Publié par Cakes and Sweets il y a 216 jours Quand les cupcakes revêtent leurs habits de Noël en rouge et blanc… Découvrez la recette des Cupcakes de Noël aux framboises. Les framboises ne sont bien sûres plus de saison, mais vous en trouverez de très bonnes congelées pour réaliser cette recette. Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking ! » lire la suite

Cupcakes enneigés

Publié par Cakes and Sweets il y a 220 jours Découvrez la recette des jolis cupcakes enneigés par une fine pluie de noix de coco. C’est un cupcakes aux notes de chocolat et noix de coco, posée sur le topping un peu comme de petits flocons de neige … Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking ! » lire la suite

Macarons poire amande

Publié par Cakes and Sweets il y a 221 jours Un surprenant macaron, avec une garniture dont la texture ressemblerait presque à une ganache.  Un mélange très simple fait de poire et de poudre d’amande. Découvrez la recette des Macarons poire amande. Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion ! » lire la suite

Bûche chocolat blanc framboises

Publié par Michael il y a 221 jours Bûche chocolat blanc framboises : Biscuit Joconde pour une plaque 30×37 : – 100gr de poudre d’amandes – 100gr de sucre glace – 25gr de farine – 3 oeufs – 3 blancs d’oeufs – 15 g de sucre en poudre Ganache chocolat blanc : – 150gr de crème fraîche – 300gr de chocolat blanc Mousse chocolat […] Cet article Bûche chocolat blanc framboises est apparu en premier sur Michael Patissier. » lire la suite

Recette de blinis light

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 227 jours Bonjour à toutes & à tous !!! J’espère que vous allez bien et que tout roule pour vous. Je tenais tout d’abord à faire un clin d’oeil à mes fidèles lectrices mais aussi souhaiter la bienvenue à mes nouveaux abonnés à la Newsletter ainsi qu’aux personnes qui me suivent sur Youtube et à toi de[...] » lire la suite


0.138