Tous les articles Desserts

Bonjour à tous ! J’espère que vous passez un bon week end les amis, je vous

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 199 jours Bonjour à tous ! J'espère que vous passez un bon week end les amis, je vous informe rapidement qu'une mise à jour a été effectuée sur mon blog par la Plateforme Overblog, du coup je suis un peu pommée dans la nouvelle interface, rien n'est plus pareil qu'auparavant !!!… J'avais programmé plusieurs recettes dans le but de les peaufiner et les publier mais aucun moyen de mettre la main dessus… Je pense que la mise a jour n'est pas totalement terminée (du moins je l'espère !). Je m'excuse par avance pour la gène occasionnée puisque le blog va subir quelques modifications, qui je l'espère vous plairont. Profitez-bien du beau soleil ! Bon Dimanche, et à très vite » lire la suite

Recette de blinis light

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 199 jours Bonjour à toutes & à tous !!! J’espère que vous allez bien et que tout roule pour vous. Je tenais tout d’abord à faire un clin d’oeil à mes fidèles lectrices mais aussi souhaiter la bienvenue à mes nouveaux abonnés à la Newsletter ainsi qu’aux personnes qui me suivent sur Youtube et à toi de passage ^^ ah oui… sans oublier les « testeuses » que je remercie pour leur confiance !Je vous présente aujourd’hui une savoureuse recette de blinis qui saura vous séduire par sa simplicité, son peu d’ingrédients mais surtout pour sa rapidité de réalisation … un jeu d’enfants ! Fini les blinis du commerce au goût caoutchouteux… cette recette est à faire et à refaire à l’infini, osez la créativité (pas comme moi) et déclinez-la recette en une originale version…Ingrédients :- 1 yaourt nature - 1 pot de [...] » lire la suite

♥ Gratin d’endives au jambon de dinde

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 199 jours Bonjour à tous,La recette d’aujourd’hui fait partie des grands classiques de la cuisine Française, un plat qui réchauffe parfaitement en cette saison hivernale…. Ingrédients :- Des endives (ici j’en ai utilisé 7) - Tranches de jambon de dinde- Emmental rapé pour parsemer le gratin - 1 c.s de sel pour la cuisson Béchamel :- 70 gr. de beurre - 70 gr. de farine - 1 litre de lait (OU 500 ml de lait mélangé à 500 ml d’eau) - 100 gr. d’emmental rapé - Sel, poivre, muscade Prévoir une noisette de beurre pour graisser le moule à gratin.   Je vous invite à me rejoindre dans ma cuisine pour découvrir la préparation en vidéo ♥  Etapes en Français / et sous-titrées en English, Arabic & Spanish. Bonne journée ! » lire la suite

Choux au citron

Publié par Cakes and Sweets il y a 203 jours Une recette de petits choux, son petit craquelin jaune mets du soleil dans la cuisine et sa crème au citron réveillera à coup sûr vos papilles ! Découvrez la recette des Choux au citron. Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking ! » lire la suite

Cake aux épinards féta

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 203 jours Bonjour à tous, Avec l’approche des beaux jours difficile de ne pas déjà se sentir au Printemps, je vous propose donc aujourd’hui un cake haut en couleur et aussi beau que bon puisque qu’il a remporté un franc succès chez moi!! … et le clou du spectable mon fils de 4 ans qui en a redemandé 3[...] » lire la suite

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

Publié par Cakes and Sweets il y a 204 jours Pour l’anniversaire j’ai confectionné un Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait. Je voulais réaliser un gâteau au chocolat sain et bon pour la santé… J’ai réalisé celui-ci en test. Prochainement vous verrez comment je l’ai utilisé pour réaliser son gâteau Monter High recouvert de pâte à sucre. Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Salon Europain 2014

Publié par neness il y a 206 jours Aujourd'hui c'était sortie de classe avec mes collègues !Nous sommes allés au Salon Europain au Parc des Expositions de Villepinte. Ce salon réservé aux professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, présente tout un tas d'équipements, de matières premières. Lire la suite… » lire la suite

Tajine de veau aux fruits secs

Publié par Saveurs d'Ailleurs il y a 206 jours Salam, Bonjour tout le monde. – 4 jarrets de veau – 3 gros oignons – 1/2 bouquet de coriandre haché – 1 bâton de cannelle – Sel, poivre, curcuma, ras el hanout – Quelques pruneaux – Abricots secs – Raisins secs – 1 c.s de sucre semoule – 1 c.s de miel – 5 c.s d’huile d’olive – Graines de sésame[...] » lire la suite


0.148