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Macarons fraises noix de coco

Publié par Michael il y a 23 jours Macarons fraises noix de coco Macarons de forme ronde qui est garni de ganache à la fraise et à la noix de coco. POUR : 40 demi-macarons TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La pâte à macarons (meringue Italienne): 200gr de poudre d’amandes 200gr de sucre glace 5cl d’eau + 200gr de sucre en poudre Blancs d’oeufs : […] Cet article Macarons fraises noix de coco est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Framboisier

Publié par Michael il y a 23 jours Framboisier : Génoise qui est garnie de crème pâtissière, de framboises et  de chantilly. On recouvre totalement la génoise avec de la chantilly puis on décore. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 1 heure Ingrédients Génoise 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine Crème pâtissière 125gr de sucre en poudre 250gr de […] Cet article Framboisier est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Cygnes à la fraise

Publié par Michael il y a 24 jours Cygnes à la fraise : La base de la recette est une pâte à choux et on ajoute de la chantily à la fraise. POUR : 20 Cygnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 3 à 4 oeufs 100gr de farine Crème pâtissière […] Cet article Cygnes à la fraise est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

cupcake aux groseilles

Publié par Michael il y a 25 jours Cupcakes aux groseilles : Voici la recette du Cupcakes aux groseilles. POUR : 12 gros cupcakes TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes Ingrédients Cupcakes :  2 oeufs 300g de crème liquide 240g de farine 140g de sucre 140g de groseilles 60 g de beurre très mou 12g de levure chimique une pincée de sel Glaçage :  200g de fromage frais Philadelphia […] Cet article cupcake aux groseilles est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Macarons chocolat blanc et à la noix de coco

Publié par Michael il y a 26 jours Macarons chocolat blanc et à la noix de coco:  Macarons de forme ronde qui est garni de ganache au chocolat blanc et à la noix de coco POUR : 40 demi-macarons TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La pâte à macarons (meringue Italienne): 200gr de poudre d’amandes 200gr de sucre glace 5cl d’eau + 200gr de sucre […] Cet article Macarons chocolat blanc et à la noix de coco est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Macarons litchi

Publié par Michael il y a 26 jours Macarons litchi : Macarons de forme ronde qui est garni de ganache au chocolat blanc et de litchi. POUR : 40 demi-macarons TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La pâte à macarons (meringue Italienne): 200gr de poudre d’amandes 200gr de sucre glace 5cl d’eau + 200gr de sucre en poudre Blancs d’oeufs : 2 x 75gr (séparer […] Cet article Macarons litchi est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Macarons (meringue Italienne)

Publié par Michael il y a 26 jours Macarons (meringue Italienne) :est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d’environ 3 à 5 cm de diamètre, spécialité de plusieurs villes et régions françaises. POUR : 40 demi-macarons TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes Ingrédients La pâte à macarons (meringue Italienne): 200gr de poudre d’amandes 200gr de sucre glace 5cl d’eau + 200gr de […] Cet article Macarons (meringue Italienne) est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Whoopie pie chantilly

Publié par Michael il y a 27 jours Whoopie pie chantilly : Ces biscuits sont composés de deux gâteaux assez spongieux assemblés deux par deux par un glaçage crémeux ou comme pour les macarons l’originalité est le maître mot. POUR : 10 gros whoopie pie TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes Ingrédients 200gr de Farine 5gr de Cacao non sucré Une pincée de bicarbonate de […] Cet article Whoopie pie chantilly est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Choux banana Split

Publié par Michael il y a 28 jours Choux banana Split: Choux garnis de chantilly à la banane recouvert de chantilly nature avec un filet de ganache chocolat. POUR : 20 choux TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 250gr d’eau 100gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 6 à 8 oeufs 200gr de farine Chantilly  500gr […] Cet article Choux banana Split est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Cygnes au chocolat

Publié par Michael il y a 28 jours Cygnes au chocolat: La base de la recette est une pâte à choux fourrée de crème pâtissière au chocolat , on ajoute au dessus des bigarreaux et on décore avec de la crème chantilly chocolat. POUR : 20 Cygnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 […] Cet article Cygnes au chocolat est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Gâteau Amandines

Publié par Michael il y a 29 jours Gâteau Amandines : POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes Ingrédients 4 blancs d’œufs 4 Jaunes d’œufs 250gr de sucre en poudre 200gr de poudre d’amandes 100gr de jus d’orange 200gr de farine Autres : Amandes effilées grillées Sucre glace Confiture à l’abricot Préparation Pour commencer la recette vous devez d’abord préchauffer le four […] Cet article Gâteau Amandines est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Tarte aux fruits bombées

Publié par Michael il y a 29 jours Tarte aux fruits bombées :Faite d’une base de pâte sucrée recouverte à l’intérieur de chocolat fondu pour éviter que la crème pâtissière humidifie la pâte on ajoute de la chantily et des fruits. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf : 1/2 Beurre : […] Cet article Tarte aux fruits bombées est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite

Malakoff

Publié par Michael il y a 29 jours Malakoff : Une couronne de pâte à choux posé sur une pâte feuilletée garni de crème pâtissière et de chantilly. POUR : 20 Malakoffs TEMPS DE PRÉPARATION : 1heure Ingrédients Pâte à choux : 250gr d’eau 100gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 6 à 8 oeufs 200gr de farine Crème pâtissière 125gr […] Cet article Malakoff est apparu en premier sur Michael Pâtissier. » lire la suite


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