Tous les articles Desserts

Crème Catalane

Publié par Cakes and Sweets il y a 19 jours La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d’origine Espagnole. Il s’agit d’une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de citron recouvert d’une couche de sucre caramélisé. Je me suis inspirée de la recette de la Crème Catalane de Christophe Michalak pour ce dessert. Elle termine parfaitement un repas épicé, telle que la Paella. » lire la suite

Brioche Cacao

Publié par Cakes and Sweets il y a 22 jours J’aime la brioches maison au petit matin, rien de mieux pour démarrer la journée de bon pied ! Découvrez la recette de la Brioche Cacao. Une recette de pâte à brioche badigeonner de beurre 1/2 sel, de cassonade et de cacao pour un résultat savoureux. Une brioche parfaite en cette rentrée 2014 ! » lire la suite

Tarte aux Quetsches et Amandes

Publié par Cakes and Sweets il y a 23 jours Un dessert de saison avec cette Tarte aux Quetsches et Amandes ! On profite des derniers fruits de l’arbre pour confectionne une délicieux tarte où ressort toute la saveur des Quetsches. La Quetsches est un fruit variante de la prune. Délicieusement acidulé, la cannelle fera ressortir toute sa saveur. Laissez vous tenter par cette recette de Tarte maison. » lire la suite

Macarons à la Melonade

Publié par Cakes and Sweets il y a 25 jours La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle. Découvrez la recette des Macarons à la Melonade. Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion ! » lire la suite

Baba au rhum

Publié par Cakes and Sweets il y a 26 jours Le baba au rhum est un dessert que j’affectionne particulièrement, alors quand j’ai vu la recette du baba au rhum de Michalak j’ai pas pu résister ! La baba est préparer à base d’une pâte levée. Le punch est parfumé au rhum et à la vanille. Ce baba au rhum est généralement accompagné d’une chantilly maison. » lire la suite

Chinois

Publié par Cakes and Sweets il y a 28 jours Pour un petit-déjeuner de champion confectionnez ce délicieux Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat ! Une nouvelle recette de boulange fourrée avec de la crème pâtissière maison et parsemer de pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise. » lire la suite

Pomme au four et aux fruits secs caramélisés

Publié par Cakes and Sweets il y a 31 jours Envie d’un petit dessert gourmand et rapide à préparer ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette Pomme au four et aux fruits secs caramélisés. Vous pouvez mettre les fruits secs que vous aimez dans cette recette. Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Mousse rhubarbe géranium

Publié par Cakes and Sweets il y a 33 jours Aujourd’hui je vous invite pour une recette de mousse tout en douceur, la Mousse rhubarbe géranium. Après avoir coupé à ras ma rhubarbe, j’ai de nouvelles tiges dans mon jardin que je vais pouvoir de nouveau utiliser. Mariée aux concentré d’arôme de géranium rosat, cette mousse légère est une pure merveille. Légèrement acidulée elle se marie parfaitement à la douceur du géranium rosat Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero. » lire la suite

Tartes aux fraises

Publié par Michael il y a 34 jours La tarte aux fraises  est faite d’une base de pâte sucrée aux amandes recouverte à l’intérieur de chocolat fondu pour éviter que la crème légère ou bien la crème pâtissière humidifie la pâte et on ajoute des fraises. POUR : 6 personnes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf […] » lire la suite


0.137