Tous les articles Desserts

Eclairs aux fraises

Publié par Michael il y a 38 jours Eclairs aux fraises : Préparation faite de pâte à choux dressée en forme allongée et garnie  de confiture de fraise, de crème pâtissière à la vanille et des fraises. POUR : 20 éclairs TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre […] » lire la suite

Eclairs à l’ananas

Publié par Michael il y a 39 jours Eclairs à l’ananas : Préparation faite de pâte à choux dressée en forme allongée et garnie de crème pâtissière à la vanille et d’ananas. POUR : 20 éclairs TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 3 à 4 oeufs 100gr de […] » lire la suite

Minis Tartelettes à la violette

Publié par Michael il y a 41 jours Minis Tartelettes à la violette  sont faites avec une base de pâte sucrée aux amandes et par dessus on ajoute en forme de dôme un appareil à bavaroise qui est parfumé à la violette. POUR : 40 minis tartelettes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf : […] » lire la suite


0.139