Tous les articles Desserts

Eclairs aux fraises

Publié par Michael il y a 33 jours Eclairs aux fraises : Préparation faite de pâte à choux dressée en forme allongée et garnie  de confiture de fraise, de crème pâtissière à la vanille et des fraises. POUR : 20 éclairs TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre […] » lire la suite

Eclairs à l’ananas

Publié par Michael il y a 34 jours Eclairs à l’ananas : Préparation faite de pâte à choux dressée en forme allongée et garnie de crème pâtissière à la vanille et d’ananas. POUR : 20 éclairs TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte à choux : 125gr d’eau 50gr de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 3 à 4 oeufs 100gr de […] » lire la suite

Minis Tartelettes à la violette

Publié par Michael il y a 36 jours Minis Tartelettes à la violette  sont faites avec une base de pâte sucrée aux amandes et par dessus on ajoute en forme de dôme un appareil à bavaroise qui est parfumé à la violette. POUR : 40 minis tartelettes TEMPS DE PRÉPARATION : 40 minutes Ingrédients Pâte sucrée : Poudre d’amandes : 6gr Farine : 125gr Oeuf : […] » lire la suite

Amaretti

Publié par Cakes and Sweets il y a 38 jours Découvrez la recette des Amaretti, les macarons italiens à base d’amande. Dans cette recette vous trouverez de l’Amaretto (alcool d’amande) que vous pouvez remplacer par de l’extrait d’amande amer. Une recette de petits biscuits gourmands et simple à réaliser. » lire la suite

Riz au lait

Publié par Cakes and Sweets il y a 40 jours La recette parfaite pour le goûter des enfants : le riz au lait. Le riz au lait me rappelle mon enfance et les goûters que me préparait ma grand-mère. Une recette de dessert simple de Riz au lait fait maison. Si vous n’aimez pas la cannelle vous pouvez la remplacer par de la vanille, un peu de jus de citron, ou de la fleur d’oranger. » lire la suite


0.139