Tous les articles Recettes

Cannelloni farci aux épinards

Publié par CHTAITI il y a 11 jours Recette Cannelloni farci aux épinards Préparation recette de Cannelloni farci aux épinards : Commencez par couper grossièrement les épinards et le blanc de poulet. Faire fondre l’oignon émincé dans un peu d’huile. Ajouter les épinards, faites évaporer leur eau. Ajouter le blanc de poulet en morceaux, l ail écrasé, saler et poivrer et muscade. Faites [...] » lire la suite

MaSpatule

Publié par Géraldine il y a 11 jours Cet article MaSpatule est apparu en premier sur Douce Cuisine. Je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire MaSpatule. L’idée du site MaSpatule est de réunir l’ensemble des ustensiles et des produits indispensables pour que chacun puisse prendre du plaisir en cuisine. Que vous soyez débutant, apprenti, ou professionnel,… Cet article MaSpatule est apparu en premier sur Douce Cuisine. » lire la suite

Tagliatelle al tartufo estivo

Publié par In cucina con zia Lora il y a 11 jours Le tagliatelle al tartufo estivo o scorzone sono un piatto semplice e squisito che possiamo preparare per i nostri ospiti sicuri che sarà molto gradito. In umbria in questa stagione il tartufo estivo è facilmente reperibile ed io per conservarlo come appena raccolto sono solita congelarlo (dopo averlo ben pulito e tagliato a metà) per poterlo gustare anche in autunno. […] » lire la suite

Gâteau Reine des neiges

Publié par cuisinefacile il y a 11 jours Gâteau Reine des Neiges pour anniversaire petite fille 3 ans. Ingrédients : pour 20 personnes   Les génoises : Oeufs. Farine. Sucre fin. Levure chimique. Vanille liquide. Pour la crème framboise : Framboises. Mascarpone. Sucre glace. Couverture  et décoration: Pâte à sucre blanche et bleue. Pour le temps on compte pas. » lire la suite

Bonne fête de l’aïd, saha aidkoum, aid moubarek 2015

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 11 jours     Je présente ses meilleurs vœux et souhaite une excellente fête de l’Aid Al Fitr 1436/2015 à l’ensemble des musulmans , à mes lecteurs et mes fidèles, à ma famille et mes amis dans le monde Que cette fête soit l’occasion d’apporter la paix, le bonheur , la solidarité et la fraternité À toute [...] L’article Bonne fête de l’aïd, saha aidkoum, aid moubarek 2015 a initialement été rédigé sur Les Joyaux de Sherazade. » lire la suite

Comment prélevez des graines de grenade facilement

Publié par Paris dans ma cuisine... il y a 11 jours Vous avez remarqué combien j’aime utiliser des graines de grenade dans les salades notamment. Seulement, voilà prélevez des graines de grenade tourne souvent en une vraie scène de bataille dans une cuisine. Le jus de grenade tache horriblement et laisse souvent des souvenirs sur les mains et sur votre plan de travail. Il y a Continue Reading The post Comment prélevez des graines de grenade facilement appeared first on Paris dans ma cuisine. » lire la suite

Des visiteurs…..

Publié par Christalie il y a 11 jours Bonjour ! Quand on vit en « ville » qu’elle soit grande ou petite la faune sauvage est peu représentée… Quoique, quelques cas de chevreuils dans des cours d’école ou en ville ,ont été répertoriés dans le département de l’Eure et Loir …. Mais là ce [...] » lire la suite

Le Stekerlapatte

Publié par sylvie dubois il y a 11 jours Au Stekerlapatte Au Stekerlappate, on n’y entre pas par hasard au détour d’une promenade et c’est bien dommage. Cette brasserie située à l’entrée des Marolles n’est pourtant qu’à quelques minutes de marche de l’avenue Louise. En entrant, on a l’impression de tomber dans une faille de l’espace/temps, entrée par un long couloir qui donne sur un mobilier art-déco, il ne faut pas plus pour que j’entende dans un coin de ma tête Jacques Brel chanter : « c’était au temps ou Bruxelles brusselait » L’accueil est charmant et la carte + les suggestions vous donnent l’embarras du choix, il fait chaud, c’est l’été, on opte pour une salade au chèvre chaud après un apéritif maison (cava et violette).Je suis une grand adepte de la salade au chèvre et sans faire gonfler mes chevilles, j’en deviens une grande experte vu que je prends ce plat dans tous les restos où il y en a. C’est [...] » lire la suite

Une recette facile et rapide : la tarte salée à la brousse

Publié par Caroline Générosi-Herpin il y a 11 jours  J’aime beaucoup la cuisine simple, qui a l’avantage d’être savoureuse, tout en prenant peu de temps à préparer. Cette recette facile de tarte salée à la brousse, d’origine sicilienne, m’a été confiée par Guylaine Cerato de la magnifique chambre d’hôtes « Le Mazet » à Lançon. Cette préparation est idéale pour un déjeuner rapide, accompagné d’une salade. […] » lire la suite


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