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Et nagent, nagent les scampis…

Publié par Mam'zelle cuisine il y a 12 jours Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une recette à base de scampis, que j'ai improvisée au fur et à mesure, et qui s'est révélée une grande réussite. Mais je ne pouvais pas me tromper, avec des scampis une petite sauce à al crème et du curry (qui fait toujours sensation dans la famille). Ingrédients (ça doit être approximativement ce que j'ai utilisé ;-p) 350 gr de scampis dégelés et décortiqués 20 cl de crème liquide 2 à 3 cuillères à soupe de liant pour sauce blanche curry en poudre sel, poivre Pour cette recette, j'ai utilisé une papillote en silicone. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également utiliser un plat allant au four, dans lequel vous déposerez une papillote en aluminium que vous aurez préalablement préparé. Attention à bien replier les bords de l'aluminium pour que la sauce ne coule pas en dehors de la papillote. [...] » lire la suite

Tarte TATIN aux POIREAUX

Publié par Miss malakoff il y a 12 jours MISS MALAKOFF CUISINE: recettes de cuisine facile – BLOG DE CUISINE FAMILIALES TESTÉES ET APPROUVÉES PAR MA PETITE FAMILLE Et pourquoi pas une Tarte Tatin aux  Poireaux ? Naturellement sucré cette quiche est garnis de poireaux,d’oignons , de jambon de poulet et de fromage de chèvre ! c’est une quiche renversé en fait ,tout simplement. c’est vraiment une recette à tester que je vous recommande ,c’est une recette qui a eut beaucoup de succès à la… Cet article Tarte TATIN aux POIREAUX est apparu en premier sur MISS MALAKOFF CUISINE: recettes de cuisine facile. » lire la suite

Salade aux Pêches, Mozzarella et Basilic

Publié par il y a 12 jours Il faut parfois peu de choses pour ravir les papilles … Il vous faut – 3 poignées de roquette – 2 boules de mozzarella di buffala – 1 pêche jaune – 1 pêche blanche – Un bouquet de basilic – 2 c à s de vinaigre de balsamique blanc – 4 c à s d’huile d’olive au basilic – Fleur Lire la suite Lisez l’article sur Food for Love : Salade aux Pêches, Mozzarella et Basilic » lire la suite

César de courgettes

Publié par Piratage Culinaire il y a 12 jours Aujourd’hui, je vous propose pour terminer les derniers jours de l’été : un césar de courgettes. Il s’agit de la fameuse salade césar revisitée avec des courgettes…Vraiment gourmand ! Alors, à vos couteaux !!! Temps de préparation 30 minutes Temps de pause15 minutes Temps de cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : pour la salade 4 courgettes200 gr de salade romaine400 gr de blanc de poulet100 gr de croûtons de pain1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de câpres10 tomates cerises50 gr de parmesan râpé pour la marinade 2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire1 cuillère à soupe de ketchup1 cuillère à soupe de miel2 pincées de paprika1 citron1 cuillère à soupe de moutardedu poivre du moulin pour l’assaisonnement 2 jaunes d’œufs1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire50 gr de parmesan râpé2 cuillères à soupe [...] » lire la suite

Poulet au four et ses pommes de terre

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 12 jours Voilà un plat sans prise de tête; le temps de préparation de prendra plus de 10 minutes et hop au four. C’est un poulet émerveillement rôti au four parfumé au romarin, et des pommes de terre nouvelles fondantes, c’est du pure bonheur. Si vous suivez mon blog , vous allez surement remarqué que j’ai pas [...] The post Poulet au four et ses pommes de terre appeared first on Les joyaux de Sherazade. » lire la suite

Le panier futé du mois: Septembre!…

Publié par il y a 12 jours Le panier futé du mois: Septembre! http://t.co/gtZ6BVPbPq Samuel Dayas (@SDayas)September 05, 2014 Le panier futé du mois: Septembre! – Le blog de Mmmmmmmmmdouceurs-maison.over-blog.com A coup de slogans du type: & Manger au moins 5 fruits et légumes par jour& ou encore & 3 produits laitiers par jour&, manger équilibré, varié sans se ruiner n’est pas chose aisée; Et pour une famile nombreuse comme la mienne cela devient un chouya compliqué!!!… http://www.mmmmmmmmdouceurs-maison.com/article-le-panier-fute-du-mois-septembre-83024217.html » lire la suite

Gâteau aux fruits ou top pâte

Publié par C secrets gourmands il y a 12 jours Ce gâteau est simplissime à préparer pour un résultat parfait! Des fruits (pommes, poires, abricots, pêches ou autres), de la pâte et hop au four. La pâte va bien couvrir les fruits en cuisant, sera moelleuse à coeur et légèrement croustillante sur les bords. Niveau: facile Pour 8 personnes Ingrédients: 5 à 6 pêches (ou autres fruits) 220g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 160g de beurre froid 1 oeuf 1 verre de lait (environ 25cl) Préchauffez votre four à 180°C (th6). Epluchez vos pêches (si besoin plongez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide, la peau se retirera facilement). Coupez-les en dés puis déposez-les dans un plat légèrement beurré. Préparez la pâte en mélangeant rapidement dans un saladier, ou dans le bol de votre robot, la farine, la levure, le sel, le beurre, l'oeuf et le lait. Déposez [...] » lire la suite

Fêtez la rentrée avec le « Rlife Live Apéro Bohème » du Renaissance Aix en Provence Hotel

Publié par Caroline Générosi-Herpin il y a 12 jours La rentrée vous épuise déjà ? Pas de panique, le Renaissance Aix en Provence Hotel vous invite à venir faire la fête dans son jardin des Flâneries Rosées (tout un programme !) le jeudi 18 septembre, lors d’une soirée « Rlife Live Apéro Bohème » ! Dépêchez de réservez vos places car, à mon avis, il n’y […] » lire la suite

Côtes de porc à la sauce roquefort.

Publié par cuisinefacile il y a 12 jours Une manière simple et savoureuse de manger des côtes de porc. Ingrédients :  6 côtes de porc dans l’échine (bien plus moelleuses).200 grammes de roquefort.2 échalotes.6 cuillères à soupe de crème fraîche.3 cuillères à soupe d’huile.CiboulettePoivre.Sel. Préparation : Pelez et hachez finement les échalotes. Émiettez le roquefort. Ciselez la ciboulette. Mettez à chauffer l’huile dans […] » lire la suite

Le Menu VG du Vendredi : we’re back !

Publié par Djanisse il y a 12 jours Après avoir fait un petit break en août pour pouvoir repartir de plus belle, en pleine forme, l’équipe des menus VG du vendredi fait sa rentrée !!! Comme le savent déjà les adeptes, chaque vendredi, l’un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – … Plus → The post Le Menu VG du Vendredi : we’re back ! appeared first on Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse. » lire la suite

Soupe de fruits à la caroube – #vegan

Publié par Djanisse il y a 12 jours Il y a déjà plusieurs mois (années ?) que je veux goûter la caroube suite à différents avis positifs que j’avais eu en retour mais n’arrivant point à en trouver dans les magasins, je n’ai jamais osé en commander sur internet. Peur de ne pas aimer et d’en acheter pour rien. Bref, donc, voilà plusieurs … Plus → The post Soupe de fruits à la caroube – #vegan appeared first on Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse. » lire la suite

Veggie bowl, sauce cacahuète {sans gluten} – #Vegan

Publié par Djanisse il y a 12 jours Depuis que j’ai découvert les nouilles Soba il y a quelques mois, j’en cuisine régulièrement. C’est tellement simple à cuisiner et tellement bon ! J’ai aussi découvert l’année dernière la pâte de cacahuète de la marque Ethiquable, une vraie petite douceur que j’aime cuisiner de temps en temps. Alors, pourquoi ne pas associer les deux … Plus → The post Veggie bowl, sauce cacahuète {sans gluten} – #Vegan appeared first on Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse. » lire la suite


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