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Idées recettes à base de Kinder

Publié par mymy cuisine il y a 14 jours Avis aux personnes en plein régime et désireuse de perdre quelques kilos…. ne regardez pas cette article…. Par contre si vous êtes gourmands et qu'en plus vous aimez les Kinder, cet article est fait pour vous Voilà donc pour cette semaine, plusieurs recettes à base de Kinder! Voilà donc regroupé dans cette article, l'ensemble de mes recettes faites avec cet ingrédient si bon… Place tout d'abord aux recettes à base de Kinder Maxi: -des fondants au chocolat au coeur coulant de Kinder -des Cookies au Kinder Place maintenant aux recettes à base de Schoko bons: -des Cookies aux Schoko bons -des muffins aux schoko bons -des Cupcakes Nutella Schoko bons -un brownie aux Schoko bons -des macarons aux schoko bons J'espère que mon recap' de recette à base de Kinder vous aura régalé….et fait salivé…. » lire la suite

Revisiter le bouillon de poule aux vermicelles…

Publié par Nathalie Merceron il y a 14 jours Depuis que leur grand-père leur a fait découvrir le bouillon-vermicelles, les filles apprécient que je leur en fasse de temps en temps, et comme au Jas bio c'est la saison des poules (les pondeuses de la ferme du Midi qui sont remplacées peu à peu par des jeunes poulettes…), on fait le plein de bouillon de poule! Profitez-en, les poules sont encore là pour environ 10 jours…La coutume familiale démarre avec la poule au pot du bon Roi Henri, et ses variantes comme celle aux truffes par exemple. Et avec le bouillon de poule délicieux, on prépare différentes soupes, à commencer par le bouillon-vermicelles ! Mais est-ce l'approche du Têt ? j'ai une envie de saveurs asiatiques depuis quelques temps… Alors un peu de gingembre et un peu de coriandre avec un peu de reste de rôti de porc émincé très finement, et voilà un bouillon de poule-vermicelles revisité ! Ingrédients - 300 [...] » lire la suite

vos recettes testées et approuvées (chou au praliné de jf PIEGE – Gâteau aux pommes et mascarpone – Roulés de poivron au chèvre et tapenade maison- pommes de terre farcies à la cancoillotte)

Publié par agnesf il y a 14 jours   4 recettes mises à l’honneur aujourd’hui dont 2 particulièrement gourmandes…Tout d’abord des choux au praliné (d’après une recette du chef  Jean françois Piège) du blog « Surprises et gourmandises »…un mix de deux recettes de grands chefs avec la recette du … Continuer la lecture → » lire la suite

Fondant chocolat noisettes et éclats de pralin…

Publié par Marion Flipo il y a 14 jours Ceci n’est pas une tarte… Voilà un simple trompe l’oeil automatiquement déclanché par ce contour bien représentatif d’une pâte sablée. Mais non, je vous le confirme ici c’est du fondant rien que du foooooooondant, relevé d’une pointe de croquant issu du pralin disposé sur le dessus de cette merveille. Ce samedi matin là j’étais inspirée…. Lire la suite → » lire la suite

Cigale de mer en sauce tomate

Publié par amour de cuisine il y a 14 jours Cigale de mer en sauce tomate Bonjour tout le monde, Voila une recette a base de crustacé a chair bien charnue et  riche en gout, qu’on connait sous le nom de Cigale de mer. Je n’en trouve pas pour autant ces crustacés ici en Angleterre, c’est pour ça que j’en profite pleinement quand je pars … The post Cigale de mer en sauce tomate appeared first on Amour de cuisine. » lire la suite

Pancrêpes aux zestes d’oranges

Publié par Doria il y a 14 jours Moins épais que des pancakes, plus épais que des crêpes, je vous présente mes pancrêpes… Ingrédients pour 10 pancrêpes 3 oeufs 200 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé175 gr de farine 1 pincée de sel 20 gr de beurre Zestes et jus de 2 oranges 1 sachet de levureHuile d'olive extra vierge Mélangez dans un récipient la farine avec le sel et la levure. Faite un puit, puis mettre vos oeufs, le sucre, le beurre, les zestes et jus des oranges et le lait. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une belle pâte homogène. Faites chauffer une petite poêle et y déposez quelques gouttes d'huile d'olive que vous répartissez avec un pinceau. Versez une petite louche de pâte, des petites bulles doivent apparaître à la surface, et laissez cuire pendant quelques minutes puis retournez votre pancrêpe. Vos pancrêpes sont doré des deux côtés. » lire la suite

Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol

Publié par natt il y a 14 jours Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions Solar La recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et quiches” Dans la recette initiale il y a du chocolat noir et du chocolat au lait, les filles n’étant pas fans de chocolat noir je n’ai utilisé que du chocolat au lait d’où mon titre Ingrédients 175 gr de sucre 3 gros oeufs 225 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 200 gr de chocolat noir au lait 100 gr de chocolat au lait concassé chunks au lait pas pesé 200 gr de beurre graine d’une gousse de vanille ou de la poudre de vanille c’est ce que j’ai utilisé Faire fondre au bain-marie le chocolat avec 30 gr de beurre Mélanger pour lisser Faire fondre le reste de beurre Au batteur battre les oeufs avec le sucre Verser le beurre, la [...] » lire la suite

Cake au chocolat

Publié par Ma cabane aux délices il y a 14 jours Gâteau au chocolat Vous avez envie de faire un cake au chocolat rapide, facile et inratable. Mais vous avez oublié d’acheter une tablette de chocolat, pas d’inquiétude, si vous avez bien une boîte de cacao en poudre elle fera bien votre affaire. J’utilise du cacao amer non sucré pour remplacer le chocolat en tablette ou pastille, ce […] » lire la suite

crevettes en sauce tomate

Publié par amour de cuisine il y a 14 jours Bonjour tout le monde, Voici une recette a laquelle je tiens beaucoup, les crevettes en sauce tomate, mais ce n’est pas n’importe quelles crevettes, c’est des crevettes fraîches de la méditerranée. Un double délice, une double fraîcheur, un double gout intense et incomparable de cette viande blanche bien croquante et douce en bouche. Cette recette … The post crevettes en sauce tomate appeared first on Amour de cuisine. » lire la suite

Cake aux pommes à l’ancienne

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 14 jours Vous savez quoi ?? si vous testez ce cake aux pommes à l’ancienne, je suis sûre que vous allez l’adopter. Why??, Because, this is the best…c’est une merveille. Un cake super moelleux, avec des tranches de pommes à l’intérieur et par le dessus, et une couche de cassonade qui couvre les pommes à chaque fois [...] L’article Cake aux pommes à l’ancienne a initialement été rédigé sur Les Joyaux de Sherazade. » lire la suite

Gaufres pour mardi gras

Publié par Julie il y a 14 jours Ingrédients : 340 gr de farine T45 80 gr de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 25 cl de lait 100 gr de beurre fondu quelques gouttes d'extrait de vanille liquide Préparation :Dans un saladier déposez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique et faites un puits au centre. Cassez-y les oeufs et délayez au fouet avec un peu de lait. Versez progressivement le reste de lait en vérifiant qu'il n'y ait pas de grumeaux dans la pâte. Ajoutez le beurre fondu puis la vanille liquide. Laissez reposez la pâte au moins 30 minutes avant de la cuire dans votre appareil à gaufres. Bon appétit !!!   » lire la suite

Riz au poulet et courgettes-Cuisine marocaine

Publié par sousoukitchen il y a 14 jours Tajine de poulet C’est une recette marocaine de poulet au riz et courgettes rondes, une recette facile et délicieuse graçe à ce légume qu’on a pas toujours l’occasion de manger. Je vous invite à regarder la vidéo à la fin de l’article   Moi personnellement je préfére manger les courgettes rondes cuites comme ça avec le riz ou avec un couscous au … Source: Sousoukitchen » lire la suite


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