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Salade Caesar

Publié par Bouquet il y a 12 jours Après t'avoir présenté les croûtons à l'ail fait maison, voici la suite de la salade… Je voulais en fait tester la sauce que Manue m'avait recommandée et que ma CopiVoisine m'avait procurée (oui c'est très simple ) : la Creamy Caesar Dressing de chez Marks & Spencer. Du coup, si tu veux faire la sauce toi-même, tu retournes chez Pascale J'avais donc fait mes croûtons à l'ail moi-même, j'ai fait griller mon poulet comme Pascale le conseillait (sauf que j'ai utilisé une farine au curry et c'était délicieux) et j'ai pu tester cette sauce ! Verdict ? Elle est délicieuse et cette salade m'a régalée ! 4 filets de poulet 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillère à soupe de farine au curry De la salade De la sauce Caesar Du Parmesan Des croûtons à l'ail Couper le poulet en lanières, le mélanger à l'huile puis à la [...] » lire la suite

Potimarron farci aux haricots blancs

Publié par cookismo il y a 12 jours Avec son petit goût de châtaigne et sa chair presque sucrée, le potimarron est ma courge préférée. Dommage qu’elle ne soit pas présente sur les étals durant l’hiver : elle est récoltée jusqu’au mois de novembre. Il faut penser en faire quelques stocks – le potimarron se conserve de longues semaines dans un endroit frais […] » lire la suite

Billes de mozzarella frites

Publié par sylvie dubois il y a 12 jours Les fêtes approchent, voici une idée d’amuse-bouche simple et facile à réaliser et que tout le monde apprécie : des billes de mozzarella frites. Seul bémol, votre huile de friteuse est à jeter quand vous avez terminé ! Ingrédients 1 sachet de mini billes de mozzarella 2 œufs 125g de farine 150g de chapelure Sel et poivre Préparation Egouttez et épongez les billes de mozzarella afin de les sécher au maximum. Battez les œufs dans une assiette creuse, dans une autre mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre et placez la chapelure dans une troisième. Roulez successivement les billes dans la farine puis les œufs et la chapelure, repassez une seconde fois dans les œufs et la chapelure. Réservez les billes au réfrigérateur quelques heures. Juste avant l’apéro, passez-les à la friteuse à 170°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servez avec des tomates cerises. » lire la suite

Bouchée croustillante ou samossas aux 2 saumons

Publié par C secrets gourmands il y a 12 jours De délicates bouchées croustillantes aux 2 saumons, à servir en apéro ou en entrée avec une salade. Vous pouvez remplacer le fromage ail et fines herbes par du fromage frais si vous préférez des saveurs plus douces. Ne "tassez" pas trop votre farce dans vos feuilles de bricks, sinon elle risque d'être trop sèche. Si vous optez pour la forme "samossas", accompagnez-les éventuellement d'une petite sauce préparée avec un yaourt nature, du jus de citron, des herbes ciselées, du sel et du poivre. Niveau: facile Pour 32 bouchées ou 16 samossas Ingrédients: 8 feuilles de bricks 200g de pavé de saumon frais 2 à 3 tranches de saumon (ou truite) fumé (120g à 150g) 150g de fromage ail et fines herbes (ou de fromage frais: carré frais, st morêt, …) huile d'olive 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (ciboulette ou aneth) Préchauffez votre four à 180° (th 6). [...] » lire la suite

Multi-Délices: Petites crèmes aux poires et caramel

Publié par La Maisonnette de Barbichounette il y a 12 jours Coucou !!!! J'espère que vous allez bien ! Voici la deuxième version de la recette de mes petites crèmes…  "Petites crèmes aux poires et caramel"Alors là !!!! C'est à tomber ! Pour 6 pots Pour 12 pots - 200 g de lait concentré non sucré - 400 g de lait concentré non sucré - 2 oeufs, - 4 oeufs, - 1 c à soupe de farine - 2 c à soupe de farine, - 45 g de sucre, - 90 g de sucre, - 1/2 c à café de vanille en poudre - 1 c à café de vanille en poudre, - 1 petite boite de poires au sirop, - 1 grosse boite de poires au sirop, - 12 caramels mous - 24 caramels mous Videz le jus des poires. Coupez en petits cubes. Déposez l'équivalent de 3/4 d'une poire par [...] » lire la suite

Noel 2014, les grands sucrés ont sévèrement buché (3/3)

Publié par mylittlerecettes il y a 12 jours Voici venue l’heure de notre dernier rendez-vous consacré aux somptueux desserts de fêtes de quelques uns des plus grands artisans du sucré. Et oui notre saga 2014 s’achève à la fin de cette page….et ….ce n’est pas sans une certaine émotion ….que je vous donne rendez-vous l’année prochaine…. NON !!!! … The post Noel 2014, les grands sucrés ont sévèrement buché (3/3) appeared first on My Little Recettes. » lire la suite

Doria aux Etats-Unis (13)…Chicago, Lincoln Park Zoo

Publié par Doria il y a 12 jours Pas très loin de notre appartement, se trouvait le Lincoln Park Zoo, le plus grand parc urbain public et gratuit ! Ce Zoo a été fondé en 1868, lorsque le Lincoln Park à reçu un don d'un couple de cygnes, qui ont été rejoints en 1874 par un ourson, le premier animal acheté pour le zoo. Ce Zoo abrite une grande variété d'animaux comme des fauves, des ours polaires, des manchots, des gorilles, des singes, des reptiles et d'autres espèces pour un nombre total de près de 1250 animaux. Le Lincoln Park Zoo se situe à l'intérieur de la ville. Il est très aisé de s'y rendre à pied ou par le métro. C'est un endroit idéal pour la famille et de passer une très bonne après-midi. Situé sur les rives de la rivière Little Manitowoc, on peut voir non seulement les animaux du zoo, mais de nombreuses espèces d'oiseaux [...] » lire la suite

Thimchouecht / Taknift ou Omelette kabyle

Publié par amour de cuisine il y a 13 jours Thimchouecht / Taknift ou Omelette Kabyle Bonjour tout le monde, Voici une recette d’un gâteau a la semoule, bien de chez nous, que l’on prépare généralement pour des naissances ou des mariages. ça ressemble à une omelette mais c’est un vrai gâteau à la semoule et au miel cuit à la poêle. Thimchouecht, ou mchewcha, est un delicieux … The post Thimchouecht / Taknift ou Omelette kabyle appeared first on Amour de cuisine. » lire la suite


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