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paysan breton une marque 100% française

Publié par les fourneaux de philo il y a 11 jours Connaissez vous cette marque certainement mais connaissez vous comment fonctionne cette marque 100% française et de terroir peut être pas.J’ai eu la chance d’être parmi ceux retenu par TRND pour tester cette marque et c’est avec plaisir que je la teste Pour cela j’ai reçu des coupons de réductions,des coupons de réductions pour mon entourageun livre de recette avec les produits du paysan bretondes flyers qui explique comment cette marque c’est développé et qu’elle ne risque pas d’être délocaliser. très rapidement je vous présenterai des recettes avec ses produits » lire la suite

Cake marbré orange et sésame noir

Publié par Milounette il y a 11 jours Il y a peu, j’ai enfin réussi à mettre le main sur un pot de ce qui me narguait depuis un moment déjà, j’ai nommé la purée de sésame noir… A peine acheté, à peine entamé et je dois dire que cette petite chose s’est montrée à la hauteur des mes attentes! Du coup, je la cuisine à toute les sauces (ou presque, on va pas se leurrer, le goût est assez fort et j’ai eut quelques… disons… déconvenues). Mais pour le coup, ce petit cake zébré a été une vraie réussite. Le petit goût d’orange se marie parfaitement avec la saveur si particulière du sésame noir, et vient compenser ce qui pourrait tourner à une pointe d’amertume. Ne pas hésiter donc à forcer la dose sur le zeste d’orange, car tout l’atout de ce cake réside dans le contraste, aussi bien visuel que gustatif. Pour 1 petit cake (15 [...] » lire la suite

Gâteau aux quetsches

Publié par Mélanie il y a 11 jours J’ ai encore pas mal de quetsches en congélateur, alors après la tarte aux quetsches ICI, le gâteau au yaourt ICI, la brioche aux quetsches ICI. J’ai réalisé un gâteau au chocolat aux quetsches vu sur le blog ‘Aux délices des gourmets’. [...] » lire la suite

Crème dessert à la vanille

Publié par rachelle il y a 11 jours Pour ce nouveau tour en cuisine, le tour rapide 148, je devais aller piocher une recette dans la cuisine ludivine et son blog « les recettes de Lulu« . Puis après il sera temps d’aller voir ce que cooking milye nous a conctocté. J’ai choisi de réaliser des petites desserts à la vanille à la manière de la célèbre marque pour laquelle on se lève tous car je n’en avais jamais réalisé. Etc’est étonnant vu la facilité de réalisation. Le verdict a été sans appel : ils se sont tous levé enfin surtout le petit et a plébiscité cette nouvelle recette.La crème était très onctueuse et les arômes de vanilles étaient parfaits. Merci pour cette découverte. Ces petites crèmes vont revenir régulièrement sur notre tablée. Je les ai accompagné de petites tuile au grué de cacao, je mettrai prochainement la recette. Pour 4 crèmes à la vanille: - 50 cl de [...] » lire la suite

Mille feuille façon fraisier

Publié par Yasminenass il y a 11 jours Salam alyakoum/bonjour, Envie d’un dessert aux fraises, on peut dire que celui ci comblera toutes vos attentes, une délicieuse improvisation qui fera l’unanimité chez vous. J’ai appelé mon dessert « Mille feuille façon Fraisier » car il a tout d’un mille feuille mais la présentation reprend celle[...] » lire la suite

Clémentines farcies aux crevettes et fromage frais

Publié par mymy cuisine il y a 11 jours Une entrée bien sympa que j'ai pioché dans le Magazine "Gourmand" auquel je suis abonné. Une entrée bien fraîche et qui nous a plus que séduite.. A refaire! Ingrédients pour 4 personnes: -4 clémentines -200g decrevettes roses -150g de fromage frais (type Saint Môret) -poivre -jus de citron -aneth Rincez vos clémentines. Taillez un chapeau au sommet et évidez les fruits (ça c'est l'étape la moins marrante.. soyez patient et minitieux ou vous risquez d'exploser une coquille de clémentine comme moi ) Déposez la pulpe de clémentine coupée en petits morceaux dans un saladier. Ajoutez y un peu d'ath, de jus de citron, de poivre etle fromage frais. Mélangez bien le tout puis ajoutez vos crevettes décortiques et coupez en petits morceaux. Farcissez ensuite les clémentine du mélange. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation. » lire la suite


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