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Gommage naturel pour le visage

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 18 jours Durant la journée, votre visage est agressé, salit, pollué par l’environnement (froid, vent, pollution…) mais aussi, sans que vous n’y pouviez grand-chose, par vous-mêmes avec la production de sébum, la transpiration…  Du coup, les pores de votre visage sont obstrués, des points noirs apparaissent, parfois des boutons et votre teint parait gris, terne et brouillé. Dans l’absolu, [...] L’article Gommage naturel pour le visage a initialement été rédigé sur Les Joyaux de Sherazade. » lire la suite

Rfiss mchelwech , rfiss algérien

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 18 jours Ek mechelouech , mchalwach, rfiss ziraoui Vous connaissez tous la fameuse chakhchoukha qu’elle soit de Biskra de M’sila ou d’ailleurs en Algérie. l’élement principal de la chakhchoukha c’est cette pâte fine qu’on va découpez et arroser avec une sauce généreuse et gouteuse. Alors si je vous dit que cette pate est servie aussi en version [...] L’article Rfiss mchelwech , rfiss algérien a initialement été rédigé sur Les Joyaux de Sherazade. » lire la suite

Tiramisu : recette de tiramisu facile

Publié par lesjoyauxdesherazade il y a 18 jours   Le tiramisi, oui je sais vous aimez tous!!  Comment on peut ne pas aimer le tiramisu, ce délicat gout de cette crème au mascarpone et ces couches de biscuits imbibés qui fondent  instantanément en bouche. Alors il se trouve que je vous ai proposé des tas de recettes de tiramisu, mais jamais l’originale, bizarre non [...] L’article Tiramisu : recette de tiramisu facile a initialement été rédigé sur Les Joyaux de Sherazade. » lire la suite

Chocolats blancs au speculos

Publié par petitbohnium il y a 18 jours Une autre recette très facile de chocolats que vous pourrez faire réaliser à vos bambins! Pour réaliser ces petites merveilles, il vous faut: 1/2 paquet de biscuits speculos émiettés 200 de chocolat blanc Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Y ajouter la poudre de biscuits et bien mélanger. Placer dans des moules à chocolat et faire prendre trente minutes au frais. les garder au frais jusqu'à dégustation! Bonne gourmandise! » lire la suite

Ma petite coquille

Publié par Sarah il y a 18 jours Saint Nicolas arrive très vite et la célèbre coquille également ! Cette petite brioche prend différents noms selon les régions de la Belgique (oui parce que c’est typique de chez nous ce machin là !). Du côté de la frontière Française c’est plutôt coquille, mais dans toute la Belgique vous entendrez parler de cougnole, de cougnou, de Jesus et j’en passe. Cette viennoiserie est donnée aux enfants principalement lors des fêtes de la Saint Nicolas et de la Noël.Lorsque j’étais enfant, mon école nous donnait toujours une coquille avant le départ en vacances pour les fêtes de Noël, une tradition des plus gourmande, parce que ce pain au lait est un sacré délice !La coquille a une forme assez caractéristique qui représente (en théorie) l’enfant Jésus emmailloté. On ajoute généralement à la pâte, des raisins secs ou des pépites de chocolat, parfois du gros sucre.Pour cette recette [...] » lire la suite

Soucis connexion

Publié par natt il y a 18 jours Un petit message pour vous prévenir que j’ai des soucis de connexion Je ne sais pas si c’est dû au mauvais temps que nous avons eu, aux travaux au bout de la rue, mon ordi ou tout simplement un mélange des trois J’ai beaucoup de mal à accéder aux pages et certains sites Parfois j’arrive à ouvrir certaines pages mais pas la possibilité de laisser un message bien souvent je me retrouve sans connexion pendant les chargements Comme vous l’aurez compris ça me soule un peu lol Je vais essayer de vous poster des recettes si mes nerfs ne sont pas trop mis à épreuve mdr Bonne après-midi à toutes et à tous » lire la suite

Pain en cocotte

Publié par chefNini il y a 18 jours Et bien, ce pain-là, ça faisait longtemps que je voulais le faire. À la place de ma recette de pain habituelle, je me suis lancée dans cette cuisson en cocotte. J’ai trouvé cette cuisson bluffante et très sympa : la croûte est belle comme tout, la mie bien aérée et pourtant c’est la recette classique […] Article original publié sur chefNini : Pain en cocotte | ©chefNini.com – 2008 – 2014 » lire la suite

Pour Noel, SUCHARD se met sur son31 !

Publié par cecilia il y a 18 jours Coucou les gourmands!! Aujourd'hui je vous propose un nouveau petit jeu concours pour gagner des rochers suchard. Je ne sais pas vous, mais moi je les adore!! Pendant ma dernière grossesse ça a même été mon petit péché mignon! Pour Noel, vous allez pouvoir les retrouver au rayon chocolat ! L’authentique et unique Rocher Suchard, icône de nos papilles depuis plus de 80 ans, s’invite aux fêtes de fin d'année. En 2014, il affiche son statut de star des plaisirs chocolat lové dans un écrin de Noël rouge, or et noir. Le plus réjouissant ? Cet étui est un cadeau qu’on peut garder rien que pour soi. C’est écrit en lettres d’or, ce rocher c’est « Mon Rocher à moi ! ».Après vous pouvez toujours les cacher pour ne pas qu'on vous les chipe!! Et puis, qui sait!! En dégustant ces petits rochers vous aurez peut-être la [...] » lire la suite

Dentelle en sucre

Publié par Myriam HANACHE il y a 18 jours J’ai investi récemment dans un moule à dentelle Silikomart, qui permet d’habiller vos gâteaux et de leur donner un air festif très facilement. J’ai tout de suite adhéré au concept ! Il existe un certain nombre de moules différents, et de nouveaux modèles sortent régulièrement. Vous pouvez retrouver toute la liste sur le site de [&hellip Cette recette Dentelle en sucre provient du site Cuisine Blog. » lire la suite

Praliné express

Publié par kederecettes.com il y a 18 jours Salam, bonjours à tous! Vous aimez le paris-brest, les bûches, les bavarois….. tous cà au bon goût de Praliné? Voici une petite recette sympa de praliné maison, express! Pas bien compliqué, des noisettes torrifiées, du caramel et le tour et joué….enfin presque….regardez! _ 125g de noisettes décortiquées _ 125g de sucre Torrifiez vos noisettes au four pendant 15min à 180°C, four chaud. Pendant ce temps, faire un caramel à sec, en mettant le sucre dans une casserole et laissez cuire jusqu'à avoir une belle couleur ambrée (pas trop trop foncé sinon le caramel va être amer), le versez sur une toile silpat ou du papier cuisson et laissez le durçir! Mettre vos noisettes dans un torchon propre et frottez les bien pour oter la peau. Placez les dans un robot mixer puis ajoutez votre caramel durçi cassé en petit morceau. Mixez le tout afin d'obtenir une pâte semi [...] » lire la suite

Goulash et spaetzle

Publié par Elise il y a 18 jours En novembre, l’escale avec Kitchen Trotter était l’Autriche ! J’ai donc pu réaliser un délicieux goulash, accompagné de Spaetzles ! Voila ma recette adaptée!Un délice, ce plat se marie vraiment très bien avec les spaetzles! Informations Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutesTemps de repos : 0 minuteDifficulté : facileCoût : €€€ Ingrédients Pour 2 personnes 125g de spaetzle 250g de boeuf (gîte de boeuf) 1 oignon 1 poivron rouge 200mL d’eau 100mL de coulis de tomate 20mL de vin rouge 10g d’épices pour Goulash, Epices et Délices 1 cuillère à café de paprika Commencer par émincer l’oignon et les poivronsDécouper le boeuf en morceaux de taille moyenne Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile sur feu moyenAjouter les oignons et une pincée de selLes faire suer, puis rajouter les poivrons, et la viandeLaisser cuire quelques minutes en remuantAjouter les épices, et le paprika et [...] » lire la suite

Soupe de potiron, gingembre et cumin

Publié par Milounette il y a 18 jours Avec un peu de patate douce aussi! Chez nous, le potiron c’est le plus souvent en soupe (et parfois) en gratin qu’il termine. Et comme à partir de l’automne il est au menu au minimum une fous par semaine…il y a des fois où on a envie d’un peu autre chose que la traditionnelle potiron-pommes de terre, mais il ne faudrait pas que cela prenne trop de temps quand même! Alors un soir j’ai bidouillée cette petite soupe qui a remporté un tel succès que je le suis dit que même si je n’en n’avais au départ pas l’intention cela valait peut-être la peine se je la partage avec vous. Une soupe toute simple mais bien réconfortante comme il en faut en ces journées d’hiver où la lumière se fait trop rare. Les épices apportent tout le piquant nécessaire pour faire face aux frimas. On ne présente plus les vertus [...] » lire la suite


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