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Restaurant Josefin – Hôtel Banke – Paris 9e

Publié par Isabelle Spiri il y a 18 jours Mono produit, néo-bistrot, cantine nipponne, bar à manger… S’il y a un genre qui ne la ramène pas à Paris au milieu de ce fleuve de concept ininterrompu, c’est bien le restaurant d’hôtel.Ce mal aimé, grand oublié du foodie, est aussi discret que sa jolie clientèle d’affaire. Après Le Lulli dans le 1er, direction le 9ème, à l’Hôtel Banke, posé dans ce tronçon bien mollasson de la rue Lafayette, No Man’s Land hanté par les bureaux. Pourtant, un peu avant, ce sont les Galeries Lafayette, un peu au dessus Notre Dame de Lorette et la bobo rue des Martyrs, et un peu après le 10e des hipsters, l’adresse est cerclée d’animation sans jamais s’y frotter.Rien que pour son étonnant cadre, l’Hôtel Banke vaut le coup d’oeil. Comme son nom l’indique, il est lové dans une ancienne banque. Au rez-de chaussée, là où les comptoirs étaient installés, on trouve désormais la réception [...] » lire la suite

Publié par Isabelle Spiri il y a 25 jours Round 2 à La Mangerie, 3 ans après la première visite. Au premier coup d’œil, rien n’a changé. Les rhums arrangés trônent toujours au dessus du bar et Serge, le patron, t’accueille avec son inévitable shot (ne tente même pas de refuser), ses blagues potaches et sa familiarité déconcertante. Lâche la pression et sors ton plus beau smile, ici pas de mauvaises ondes, juste du bonheur, de la joie de vivre et une énergie qui réveillerait même un corps refroidi. Si Serge t’invite à le suivre dans son placard, ne pars pas en courant porter plainte pour harcèlement au commissariat le plus proche. Il parle juste de la nouvelle extension de sa Mangerie, une salle à la déco fraîche, colorée, très lumineuse, au centre de laquelle trône un olivier. Croquignolet façon maison de poupée. Côté carte, c’est toujours de la tapas bien balancée que tu peux déguster. Produits de qualité, [...] » lire la suite

Couleur Tavel – Festival vin & gastronomie

Publié par Isabelle Spiri il y a 28 jours Tavel, c’est quoi ? Direction le Languedoc-Roussillon. Là-bas, il y a du soleil, il fait chaud, les gens ont l’accent chantant et boivent un drôle de rosé, aux reflets allant de grenadine plus ou moins concentré, en passant par framboise jusqu’à violacé…On est dans le Gard, et cette jolie boisson s’appelle Tavel. Balzac disait que c’est le seul rosé qu’on peut laisser vieillir pour encore plus l’apprécier. Moi je dis que c’est le seul rosé qui mérite d’être bu autre part qu’autour d’une piscine par 40°C parce qu’il a de la matière. Mon chouchou, c’est lui, Tavel de L’Anglore, un domaine qui produit des vins nature. Le vigneron Eric Pfifferling travaille en bio et produit un rosé unique, complexe comme la crise en Grèce, élégant et tout en subtilité, coquettement fruité et gourmand jusqu’à l’obscénité.C’est un vin de gastronomie, comprend que le siroter à l’apéro c’est sympa, mais [...] » lire la suite

Pourquoi acheter un cuiseur riz ?

Publié par Isabelle il y a 31 jours En france c'est la misere, il suffit de voir les. Comme j'en avais un peu parle la semaine derniere, le riz japonais est un peu comme notre pain francais, c'est une tradition de le manger quotidiennement et tout japonais qui se respecte ne se sent pas satisfait tant qu'il n'a pas mange son bol de … Continuer la lecture de Pourquoi acheter un cuiseur riz ? Cet article Pourquoi acheter un cuiseur riz ? est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite

Guide D’achat, Comparatif Et Recettes

Publié par Isabelle il y a 31 jours Le four a pain est un appareil ideal pour celui ou celle qui aime le fait maison. Elle permet de mettre tous les ingredients necessaires dans la machine a l'avance. Si vous devez ranger votre machine il est important de verifier son poids. Les machines a pain les moins puissantes font 455 Watts et ls … Continuer la lecture de Guide D’achat, Comparatif Et Recettes Cet article Guide D’achat, Comparatif Et Recettes est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite

Cocotte Minute (Recettes Faciles)

Publié par Isabelle il y a 32 jours La cocotte minute est un appareil tres pratique en cuisine, car elle permet de cuire les aliments a vapeur, rapidement et en toute securite. On peut ainsi cuire dans une cocotte minute principalement des legumes vapeur, mais il existe de nombreuses autres recettes qui peuvent etre preparees avec une cocotte-minute, comme des viandes ou meme … Continuer la lecture de Cocotte Minute (Recettes Faciles) Cet article Cocotte Minute (Recettes Faciles) est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite

Lits parapluies pour bébés : Aubert

Publié par Isabelle il y a 32 jours Inscrivez-vous a notre newsletter et recevez immediatement un bon de reduction d'une valeur de 10,00 EUR utilisable sur notre website. Certains utilisateurs vous diront que le matelas est trop dur ou n'est pas confortable mais, laissez nous vous dire que les fabricants du lit parapluie ont utilise la matiere that is juste pour produire un … Continuer la lecture de Lits parapluies pour bébés : Aubert Cet article Lits parapluies pour bébés : Aubert est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite

Les Crocs des Halles – Viandes maturées à Paris 1er

Publié par Isabelle Spiri il y a 34 jours Croiser des carcasses entières en plein quartier des Halles, une scène familière des années 1900 ? Pas que ! Aux Crocs des Halles, un frigo de maturation est installé en vitrine, exposé aux yeux des passants, un truc à faire tourner de l’œil n’importe quelle âme sensible. Crédit : Wai Ming Lung Après L’Ogre – 16e – (qui donne depuis son changement de propriétaires dans l’abattage, c’est de circonstance ceci dit) et les Crocs de L’Ogre – 7e – avec sa boucherie intégrée, Henri Bauche et ses associés (son frère Maxime Bauche et Nicolas Bérengier) livrent une nouvelle adresse. Et tu l’as compris, on joue encore ici billot et gros couteaux, dans un quartier qui finalement n’attendait qu’eux. Véritable temple de la viande, les Crocs sont installés sur 3 étages, le genre d’endroit multi-ambiances où tu commences par prendre l’apéro au rez-de-chaussée au bar en zinc ou en terrasse, et où [...] » lire la suite

Les Printanières – Food Trucks à Montparnasse

Publié par Isabelle Spiri il y a 35 jours Jusqu’au 5 juillet, de nouveaux talents de la street food parisienne s’invitent sur le parvis de la Tour Montparnasse avec leur camion et imposent une cuisine bien à eux, très identitaire et régionale.Chaque jour, 4 food trucks sont à découvrir parmi 30 restaurants de spécialités bretonne, libanaise, thaï ou encore d’Amérique Latine.Le coup de coeur de Juliette : Ürben, le 100% libanais La mission du food truck Ürben ? Redorer l’image des Kebabs, en proposant de généreux sandwiches et des spécialités libanaises 100% maison. J’ai testé pour toi le sandwich « complet », garni de délicieux poulet grillé, de légumes frits, de crudités et de fromages frais aux herbes dégoulinant, le tout enroulé dans du pain libanais moelleux à souhait. Parfait. Pour les accompagner, un taboulé maison et des falafels croustillants à l’extérieur et fondantes à l’intérieur au bon goût de pois chiches te plongent dans l’univers du Proche-Orient.Prix du [...] » lire la suite

Brugmann au parc

Publié par La Dinette des Grandes il y a 40 jours Caché dans un jardin public à peine fréquenté, le restaurant Brugmann a autant de charme que de caractère. Entièrement remis à neuf et décoré avec soin, sa carte tout en longueur n’a pas fini de nous impressionner. Sous de faux airs français, la cuisine du Brugmann nous offre des classiques revisités avec un goût d’ailleurs. Imaginez. […] » lire la suite

Le Grand Véfour de Guy Martin – Paris 1er

Publié par Isabelle Spiri il y a 40 jours Le Grand Vefour fait parti de ces tables mythiques de Paris dont rien que le nom provoque des frissons.Situé dans la Galerie de Beaujolais, aux abords du Palais Royal, son décor rocambolesque classé aux Monuments Historiques semble figé dans un autre temps, celui où dorures, boiseries, miroirs et toiles peintes étaient aussi courants que pierres apparentes, ampoules à filament et carrelages géométriques de nos néo-bistrots branchés qui pullulent à chaque coin de rue. Le lieu était le rendez-vous de tout plein de célébrités et autres VIP,  de Robespierre, Danton, à Jean Cocteau, Colette, Maria Callas, Victor Hugo,… Aujourd’hui, tout le long du restaurant courent de petites plaques de cuivre indiquant les noms des personnalités qui ont fait l’âme de cette maison.Rendu célèbre au commun des mortels grâce à Raymond Oliver (3 étoiles), un genre de Cyril Lignac des années 50 qui anima la première émission TV consacrée à la gastronomie, [...] » lire la suite

Acheter Une Yaourtiere Au Meilleur Prix

Publié par Isabelle il y a 41 jours Besoin d'aide pour l'utilisation de votre SEB Yaourtiere multi delices YG6528 ? Si vous avez deja l'argent pour acheter votre prochaine yaourtiere nous vous invitions a parcourir nos evaluations et avis yaourtiere pour choisir votre yaourtiere au meilleur prix. Dans ce guide je vous presente les avantages d'une yaourtiere ainsi que tous les points a … Continuer la lecture de Acheter Une Yaourtiere Au Meilleur Prix Cet article Acheter Une Yaourtiere Au Meilleur Prix est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite

Pourquoi utiliser une machine a soda ?

Publié par Isabelle il y a 41 jours S'acheter une machine a pop ou des vetements de seconde main avec des eco-cheques : possible des le 1er juin 2015 ! Delai pour se faire livrer : via ce site d'internet le delai de livraison a l'adresse que vous desirez de votre commande de machine a soda et concentre de sirop est realise en … Continuer la lecture de Pourquoi utiliser une machine a soda ? Cet article Pourquoi utiliser une machine a soda ? est apparu en premier sur Guide achat robots ménagers. » lire la suite


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