Recettes

shortbread millionary

Publié par CUISINE ET PARTAGE il y a 773 jours dans Recettes avec cette recette je participe au défi cuisine du mois d’aout à l’heure anglaise. Ingrédients : Pour la pâte sablée : 120 g de beurre mou 180g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 30g de sucre pour le toffee : 150g de philadelphia 130g de beurre 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 30g de sucre roux pour la couche chocolat 200g de chocolat au lait ou noir Préparation : Préchauffer le four à 180°. pour la couche sablée: mélanger le beurre et le sucre jusqu’à blanchissement, ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Bien malaxer le tout pour obtenir une pâte. Etaler là du bout des doigts dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte enfourner pour 15mn à 180° puis 10mn à 200°. Laisser refroidir à la sortie du four. Le toffee : Dans une [...] » lire la suite

0