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Vinéa à l’Union (31). Bien manger et bien boire c’est important.

Publié par rod il y a 723 jours dans Restaurants On est sur la zone commerciale de Saint-Caprais à l’Union, pas très gai me direz vous mais Vinéa s’en sort plutôt bien. Une belle terrasse ombragée nous met à l’abri du bitume en chaleur et Un arbois Pupillin d’Overnoy revigore nos papilles asséchées. La planche de charcut italo-iberico-auvergnate donne de l’ampleur au nectar, le pain est bon, on oublie la chaleur et on attend la suite. Une brouillade à la truffe d’été bien sentie, on n’est pas venu tout défoncer avec de l’huile truffée, la saveur est très légère, il y a du croquant, la brouillade est bien crémeuse, pas mal du tout. Le plat quant à lui m’a rappelé les saveurs Stambouliotes, très bien exécuté; on retrouve de l’agneau confit, des légumes, des agrumes (combava) des herbes et du yaourt entre 2 galettes fines et craquantes, délicieusement gourmand. La panacotta avait un peu trop de tenue à mon goût, [...] » lire la suite

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