Articles

Voici la Gazette Gourmande #23

Publié par Pascual il y a 806 jours dans Articles Au menu de la Gazette Gourmande #23 : des chipirons sautés au piment d’Espelette, brochettes de ventrèche Ibaïona et polenta bio, risotto à l’encre et à l’ardi gasna par le chef Christian Pinaquy du restaurant Euzkadi à Espelette, de la pêche sur l’Adour avec Olivier Azarete, les magnifiques vignes du Château Guiraud à Sauternes, les conseils de nos cavistes, les salades d’Hélène et Sébastien, le risotto aux asperges de Manu Michel du restaurant Léonie, le Bouchon Basque à Bayonne, la recette du fameux gâteau nantais, deux livres gourmands à feuilleter, un poème sur les framboises.Sans oublier quelques photos de la soirée anniversaire le 25 juin et l’amuse-bouche de Monsieur Bernard Carrère… Alors, mettez bien votre serviette sur les genoux et soyez prêt à vous régaler ! » lire la suite

0